婚姻为什么象白开水?

结婚五年了,和老公在一张床上就象他不在一样

全部回答

生活本来就是平淡的,没办法的。要精彩的话只能找个情人调剂一下,呵呵。

结了婚都这样吧,日子就是平平淡淡才是真吧。谁也不能和恋爱时一样,哪有那么的激情啊。

同感 .哭

你一定是还没生孩子,是吗? 生了孩子就不会象白开水了. 因为:孩子会带给你快乐,    你就不那么无聊.

很多事情都是双方面的,也不会只是你老公的问题,想想自己都做过些什么努力?你自己也尝试着有些变化,也许他会跟你一起找到新鲜感.例如说一些你从来没说过的心里话,去一个你们没到过的地方,回忆一下你们初恋时美好的情景,穿件漂亮的睡衣,给他写一些情意绵绵的话,婚姻是两个人的事,要当作一项终生的事业去经营,付出多少就会得到多少,相信自己,也相信你们之间的"爱"!