纸黄金的投资问题

   1、什么是止损点,止赚点,如何设置 2、纸黄金投资中该如何判断价格趋势,除了各网站提供的新闻、金评外有没什么技术指标,有没有相应的软件,若有的话何处能下载。 3、如何将美元/盎司的金价换算成人民币/克的金价。一盎司等于多少克,人民币牌价是否用中间价,当天的中间价在哪里能查到。
   4、如果将仓位抛出后发现价格不降反升,此时是再在更高价位购买呢还是等价位降下来后再行买入。本人没有判断能力,对这个问题很苦恼。 5、白天要上班,晚上十点睡觉的人如何更快的得到相应的资迅,大家有没有好方法,谢谢 !。

全部回答

   止损点、止赚点应该是你达到那个价位后卖出,如目前是160元/克,那如果跌到了156块,你认为你不能承受了,卖出的话。止赚点反之。至于如何设置,你在买地时候,可以通过银行帮你设置好的。 目前影响黄金价格的走向或者支撑点应该最主要有三个因素,一个是美元的汇率、一个是石油价格、一个是国际政治形势(目前以伊朗跟美国的的政治形势有关)。
  目前我也没发现有相应的黄金分析软件。 31点多吧。 。

做黄金的保证金交易可以来找我!我可以向大家介绍!并做详细的指导! !

哪里可以做黄金的保证金交易?

现在好多人都已经开始做保证金的 黄金了!要比纸金好的多!不用付全款!而且是双边的交易机制!涨跌都可以赢利!交易也方便在网上就可以!而且是全天22个小时都可以交易!