炒外汇,看图形应该怎么看呢

外汇,看图形有效果吗

全部回答

是的做外汇时间长了,技术分析占到额主导,数据可以省略,但是图形必须看好,看图形的分歧是很多技术指标出现分歧

《外汇操盘30天纪实》电子版下载 保留3天!下载要快,下不了联系我

图形如史实,有参考作用,但基本面和趋势是主导因素。

跟你水平成正比

看点书,图有帮助,不过最主要的还是看你的悟性了!加油吧!

   看和凭感觉我认为没什么区别。看图到累心。我也没看见哪个看图挣大钱的。几回分析对了谁都能蒙上。就和罚点球一个样,守门员就往一个方向扑,就对50%。我到是看到分析了半天套死的不少!抄汇本身就是游戏。
  如果看图效果明显。我想大学里一定会有看图这个本科。现在全世界哪个大学有? 我认为看图有两点。一是自己安慰自己。买时好自己骗自己!二是吹牛用:亲戚朋友一看抄汇看图分析,多高档呀!其实质狗屁用都没有。
  该套还是套,该赔还是赔!。