猫眼石问题

一般人收眼石都是做什么装备?

全部回答

    猫眼石目前只有一级,合成到任何装备均额外+30魔,3变能+34魔。 一般的高级采集,魔再多也不够用,鞋、帽、袍、盾、剑全加上猫眼。能多+170魔,很不错的。 80级以上的传、魔、巫、咒用+猫眼的3变9B袍,+魔775,这是魔力准备里+魔的了。
  因为魔系人物在资深医生处补魔,只与人物等级有关,这猫眼多出的34魔是白送的。   现在新出的5C盾能120+的魔,加个猫眼能到160~170魔。给士兵、重装烧技能也不错的。
   最后,去魔顿村烧技能的装备,一般也全加上猫眼。毕竟那里补魔有点远。 。

一般来说,大量收集猫眼(比如象我HOHO~~),做圣袍倒不是主要的,因为做的都自己用,不卖的。主要还是用在高级采集,特别是矿工的一身装备上。挖点高级矿不容易,魔多一点是一点

一般都是做9袍+30魔用

主要用在两类装备上。 一是魔装,多数用在采集职业身上,全套猫眼装备可以得到多达160+的魔量,对采集职业来说是很有帮助的。 另一种就是圣袍了,作为所有袍中魔量最多的一种,圣袍是倍受传魔等职业的喜爱,作为练级必备袍使用。

9B袍子的多,因为9B袍子是加魔最多的袍子,加猫眼宝石可以额外的魔上限,将加魔的优点推至极限

+魔的 3变+在9B圣袍上 +750魔 -10防 烧魔用的 一般卖2-3W左右 猫眼在1000-2000左右