猫眼石是什么东西?

RT,多少钱一个?

全部回答

这个东西现在不值钱了。 以前1L个,可以在用5L去换成精致宝石。。 现在精致宝石都才3-4L个,,没人要那东西了。增值的可以性超级小。 说白了,没用~

猫眼石--清源村--隐者--5两银子=精致升级宝石1颗 (但一般只有在活动期间可以兑换) 你可以花5两换完,自己用,或者用1定/张宝石卷,往外卖,就容易多了,1个赚4两

上面第2个说错了是2文一个哈

别让他占地方了

一个猫眼石以前花5L银子在清源村的隐者处可以换成一个精致升级宝石,现在连捡都没人捡啦,因为精致升级宝石都多的象牛毛一样的,开密银宝箱出的太多啦.

卖给NPC1文一个.呵呵....赚上一百个..你就可以弄1L了...呵.