英语翻译

  thanks for your praise。I am really interested in your personal life,very。。。 A girl like you should have a splendid experiences。would you like to share it with me? yway,I wish you lead a happy life。
   As for your marriage,which is a puzzling story,may let me ignite or give up the idea of keeping contact with you in such a way。 you really disturb my normal life since your profile always presents in my mind,you in the photo,for it is a beauty as well as an old friend。
  Ammm。。。。。。 Regard! Tony 。

全部回答

    thanks for your praise。I am really interested in your personal life,very。。。 谢谢你的夸奖,我真的是对你的个人生活很好奇。
   A girl like you should have a splendid experiences。  would you like to share it with me? yway,I wish you lead a happy life。
   象你这样的女孩子一定有着很精彩的经历,你愿意把它们与我分享吗,呵呵,不管怎么样,我都祝你走向幸福的生活。 As for your marriage,which is a puzzling story,may let me ignite or give up the idea of keeping contact with you in such a way。
     至于你的婚姻,确实是一个不解的谜,它让我一直不能放弃与你联系。 you really disturb my normal life since your profile always presents in my mind,you in the photo,for it is a beauty as well as an old friend。
    Ammm。。。。。。 自从你的形象出现在我的脑海里,你已经确确实实地打扰了我的正常生活,照片中的你对我来说就象一个老朋友一样美好。恩…。 Regard!真挚的问候 Tony Tony 。

Praise.i很感谢你们关心你的个人生活,很: 女孩都喜欢你灿烂experiences.would分享我喜欢你吗? yway,祝你幸福. 至于你结婚,这是一个令人费解的故事,让我可以放弃,或点燃和平与你这样. 你真的打扰我的正常生活,因为你在我心中的形象总是带来你的照片,这是一个老美以及 mm:: 对! 托尼

  谢谢您的称赞!我的确对您的个人生活非常非常感兴趣……想您这样的女子应该有着精彩缤纷的生活经历,你愿意把您的经历与我分享吗?我祝愿您过着快乐的生活。 至于您充满传奇意味的婚姻故事,可能会导致我更加希望或者放弃与你以这种特定的方式联络。
   因为您的形象一直在我的脑海里挥之不去,这着实打乱了我的正常生活秩序,照片里的您实在是个美人儿,就像我的老朋友一样占据着我的心。呒…… 致 托尼 。

谢谢您的夸奖,但是我对你的个人生活真的很感兴趣。 像你这样的女孩一定有很棒的经历,你能和我分享一些你的经历么,但无论如何,我衷心的希望你生活幸福。 对于你的婚姻一直是个迷,不知道你能不能给我说一些关于你婚姻的事情。 你已经打扰到了我的正常生活因为你的形象总是出现在我的脑海里。照片中的你真的很美,你给我的感觉就好像老朋友一样。 最真挚的问候! Tony