英译汉翻译!!!

  Thank you my love for your email。 I am looking forward to be with you my love and feel your kisses and your love。 I am to have a beautiful baby with you my loving wife xinxin。
   I will call you this week。 I am planing my trip right now and I will give you all details later this week or next week,ok。 Are you going to stay with me at the hotel?? it is up to you my love or we can see each other every day,ok。
   I love you and I miss you and I want you。。。。。。 Give my best regards to your family。

全部回答

感谢你的email我的爱人. 我正在计划去看你-----去感受你的吻和爱。 和你---可爱的妻子,星星, 一起孕育我们漂亮的宝贝。 我将打电话给你这周。我将在这周或下周告诉你我这次旅行的细节安排,好吗? 你要和我一起在酒店住吗?由你说了定---我的爱人--我们可以天天见面了对马。 我爱你,思念你,需要你........ 把最美好的问候给你家人.

宝贝,谢谢你的电子邮件 宝贝,我期盼着与你在一起,感受你的吻,你的爱 我可爱的妻子,我要与你生一个漂亮的小孩子 本周我会给你打电话,我在计划我的行程,本周或下周晚些时候我会给你详细计划,好吧。 你愿意与我呆在宾馆里吗?宝贝由你说算,或我们每天想见,好吧 我想你、念你、我要你... 代我向你的家人问候

  谢谢我的爱您的电子邮件。 我盼望是以您我的爱和感觉您的亲吻和您的爱。我将有一个美丽的婴孩与您我爱恋的妻子xinxin 。 我将告诉您这个星期。我现在飞行我的旅行并且我本周末将给您所有细节或下个星期, 赞成。

   您和我呆在一起在旅馆吗? 吗? 这是由您决定我的爱或我们能互相看每天, 好。 我爱你并且我想念您并且我想要您。。。。。。 给我的此致敬意您的家庭。 我水平不好是凑合的!请学妹谅解!。

亲爱的,谢谢你发来的电子邮件. 我期待着与你相守,体验你的吻,你的爱. 我要与你---我可爱的妻子欣欣孕育一个漂亮的宝宝. 本周,我会打电话给你.我正做着旅行准备,本周或者下周的晚些时候,我会把全部细节告诉你. 你要和我同住旅馆吗?住不住由你.亲爱的,我们可以天天见面了,对吧. 我爱你,念你,要你...... 代我向你的家人问好.