拜托,把这几句话准确的翻译成中文,谢谢!

   wish that you were accompanying me to Brazil。 I want to be with you so much my darling。 Do you realize how much I adore you and miss you? I hope so。
   I am going crazy waiting to be in your loving arms and to feel your kiss on my lips。 Please be patient with me while I am travelling since I don't have much access to the internet at times。
   I miss you my darling and wish you happiness and love。 I want to make you all mine forever。 。

全部回答

     亲爱的,多希望你能陪我一起去巴西。我是多么希望有更多的时间和你在一起。你意识到我是多么的爱慕你和思念你了么?我希望你可以感觉到。在等待你的爱的怀抱和你的吻落在我唇上的时间里,我已快要疯狂。
   亲爱的,请再对我多一些耐心。因为在我旅行的时候,我没办法有更多的时间上网。  亲爱的,我好想你。我希望你永远被快乐和爱包围着,我想让你是我的唯一,永远永远。 (有些地方我润色了一下,希望可以帮到你。
    )。

希望你能伴随我一起去巴西 , 我的宝贝我是多么希望能和你在一起 . 你知道吗?? 我是多么的想念你 , 我已经快发狂的想投入你的怀里,和想念你的唇和我的唇在一起时的感觉. 我旅行的时候,请你耐心的等我,我没什么时间会在网上,我会想念你我的宝贝,希望你在爱情上得到幸福快乐 , 我想我永远拥有你.

这么简单的英语都不懂,靠什么赢得和保持这个人呀?这个人的感觉又是哪来的呀?