为什么只用手才能达到高潮?

结婚两年多了,做爱时从来没有达到过高潮,只有老公用手才可以这是怎么回事?

全部回答

多多接触这方面的知识就好了

女人的高潮有二,一是阴蒂,二是阴道G点,我觉得G点要高于阴蒂,女人性时要用心投入,美妙的想象会带随你进入极乐,男人的前奏很重要,把握进入火候也很重要,提高性生活质量,需要不断尝试、摸索、交流、总结。

先找个高手练习,然后就知道如何做了。好好看看上面回答的人中哪个比较有潜力,试试。别说我说的啊。

男女间做爱是一个生理过程,更是一个心理过程。由情爱而性爱才能达到最高的满足。你们可以尝试在做爱时不要急着直奔主题,先要从情话开始,进而相互抚摸以激起性交的欲望。只有在你急切的希望阴茎插入时而插入才会感受到阴茎插入的快感。同时,在你老公阴茎插入时你可以作幸福的想象:这是我老公给我的,我老公没有给其她女人。我是满足的女人。

  我也是这样的。不是说很大部分女人都是这样的(阴蒂)高潮吗?(其实倒底哪是阴蒂)我也不是十分确定…… 反正我们每次就是先来十几分钟的前戏,我的状态正好时,正式开始,但我同时要自己用手…… 最后如果双方把握的好的话可以一起高潮。
  如果他来了我没来,事后他就再用手帮我补上,呵呵。 我不知道这样是否正常和正确,但我感觉挺好。 P。S。楼上的楼上也有道理,上位有时会有更奇妙的效果!^_^。