各位大侠帮帮忙

我的电脑是方正卓越1800A的,最近一段时间内,老感觉内存太小了,我想给电脑换一条512MB的内存,请问用那种牌子的比较好?(价格在130-190元之间的)

全部回答

方正卓越1800A配置是否这样? 奔腾4 1.4G处理器 128Mb remaxl内存 40G硬盘 48MAX光驱 你可以加一条512Mb SDRAM,现在市场上SDRAM内存很少了,注意买的时候要说明是SDRAM的内存并向商家说明不能用退换别的牌子的内存条。

190是不不可能买到全新512M内存的,最便宜的也在310以内,这个价格只能买2手的 而且你用的是SD的内存,现在这种型号内存几乎找不到了,我估计你只能加128M的

你的电脑用的是DDR内存吗? 得弄清楚才行。 牌子就那几个,什么威盛、三星、金士顿、迈威都可以的。

价格在130-190元之间的512M内存全新的买不了,只能到2手市场看看.

512的这个价不行吧. 加内存就要和原来的内存相同才,除非你不要原来的那条了,所以你先弄清楚你现在的内存是什么牌子和型号