11月1日新买的方正卓越100,有很多问题都搞不明白,请高手进来指点一二?

我们以5100元的价格买了一台卓越100,没用了两天,就老也进不了系统,一般都是重新启动三至四次才能够进入系统,操作是还不是很快,内存是512,硬盘是160,AMD3400的CPU,到现在我还在怀疑是不是卖家给掉包了?还是这款机子就不怎么好?今天我随便弄了弄,就出现注册表有了问题,可我什么也不会,还不知道注册表在哪儿能打开?只能打开S冒C呀什么,可进去啥也不会用!

全部回答

    卓越100延续了卓越系列一贯的风格,前面采用弓字型的古老图腾设计,流畅感与律动感并存,同 时耐看度提升一个层次,与曾经Nokia手机中经典的7260有相似的感觉。卓越K100系列采用黑白色彩对比 ,搭配简明的线条,粗细材质对比,高贵而含蓄,前卫而不张扬。
  电源按钮是选用银色边框嵌着透明的 蓝光按钮,在机箱前前面挡板上有明显的Logo,分别是AMD、ATI、Microsoft的商标。  右边有方正自己的 6个商标,机箱右侧面有一个红色“ZY-K”醒目Logo,十分时尚可爱,而机箱的左侧面又有一个方正自己 的防伪的“方正标签”,保证客户买到是方正百分之百的真正产品。