支持PCI-E的显卡吗?

方正 卓越K100-8051主板具体型号,支持PCI-E的显卡吗?tong shang

全部回答

    不支持PCI-e显卡,该品牌机配置的主板有AGP8x的显卡插槽,配置的是ATI Radeon 9200LE 128M AGP8x的显卡,性能应该不差。整体瓶颈在内存条,只有256M,如果想升级建议加256MDDR2 533的内存条,性能有明显提升。
  以下是该机的配置参数: 型号  卓越K100-8051   台式机类型  家用台式机   系列名程  卓越K100系列   处理器  Intel Pentium D 820 2。
    8G   处理器频率  2800MHz   二级缓存(KB)  2048KB   总线频率  800MHz   处理器接口  LGA 775  主板/内存   内存类型  DDR2 533   内存容量  256M  存储设备   硬盘参数  7200转   硬盘容量  80G   光驱类型  DVD-ROM   光驱速度  16X   读卡器  前置8合1读卡器   其它存储设备  无软驱  视频音频   显示器类型  8ms液晶   显示器尺寸  17寸   显示卡类型  ATI Radeon 9200LE 128M   显存容量  128M   声卡  内置声卡  通 讯   网卡  内置10-100M网卡  其它硬件   机箱  立式   外部接口  1394接口   键盘/鼠标  键盘/光电鼠标   音箱  2。
    0木质音箱 。

去下载个 CPU-Z 汉化的软件 ,运行一下就知道这款主板是否支持PCI-E的显卡

具体型号没有用,因为品牌机一般是代工的,也就是平时说的OEM,市面上一般见不到这种主板的。 解决办法:1。用优化大师最新的版本或者everest汉化版测试一下就知道,显示的清清楚楚;据我估计应该是AGP 8×的或者是PCI-E 4×的,因为毕竟用的是奔腾D嘛! 2。拆下这个机器带的9200LE显卡,拿去电脑城问问卖显卡的老板,他们一看就认得这是什么接口了。