100分求一主版与内存兼容问题

我的电脑是差不多两年前买的方正卓越的品牌机.以前买的价位比较高 七八千的样子.最近买了条黑金刚DDR2 667 单条1G的内存.我想问下主版支持不支持的?请高手回答(方正说明书丢了)

全部回答

应该不会支持了 DDR2的内存的接口盒DDR1的内存的接口不同的 针都不一样 没有插 而且667这么高的频率 都是945以上的主板才支持 2年前这个主板还没有面世 所以不会支持的

我觉得吧应该可以支持,只是内存频率达不到667,最多也就400的量 实践才是硬道理 加上去一试不就知道了 但是你那两条256的就不要上了,上了怕不稳定啊 呵呵 祝你好运!!

卖掉旧内存,换一根同型的1G大内存即可;为何非要买DDR2 667 ?

不要买DDRII的内存了,你的主板肯定不支持,你的主板应该是只有两根内存插槽的吧,品牌机的特点就是这样多半采用小版升级空间有限,原来用的内存用什么样类型的就只能用什么类型的,至于能不能用DDR400的内存要看你的主板芯片组支不支持了,可以用软件测试一下看看。

可以用!只是DDR2会降频!见意思不要买了!

两年前的主板肯定支持1G的内存。支持1G以上的内存,早在三四年前的主板就已经做到了。何况你的两年前的呢。 再说,你的DDR2内存,在普通ddr内存的主板上肯定能正常工作,只是速度不能完全发挥而已。因为以前的主板升级到133主频的时候,PC100的内存就不能用了。而反之将PC133的内存插在PC100的主板上就可以正常工作,只是工作频率是100而不是133而已。