电脑无法启动 在线等

我的电脑是方正卓越1800A的 换了一个光驱后 就无法从硬盘启动了 显示器也不这 请教高手怎么处理这个问题啊

全部回答

把数据线卸下来,重新安装一下,BIOS跳线,开机检查,还是不行,数据线插头交换位置,重新开机,还不行那就换掉光驱,光驱肯定不兼容!!~~

从新插一下数据线,可能就会可以

先检查一下显示器的指示灯是绿的、黄的还是没亮? 再听一下开机时有没有什么报警的提示没? 把显示器的连线都重新连接一下,感觉像是挪动机器之后某些线的接触不良造成的

1.新换的光驱有问题,造成无法启动。更换光驱或不接光驱试试能不能正常启动。 2.接口的数据线方向插反了。翻过来就行了。

晕 品牌机还求人干嘛 打个电话叫人上门服务~~~~