升级电脑,不知道该买多大的内存

  我是一个大二女生,电脑盲一个。最近发觉我高二时候买的电脑已经不堪重负了,像小升级一下,撑到工作再买新电脑 我当时买的是清华同方真爱4000系列 具体配置如下 主板 MATX423091 CPU P4-1。5G 内存条 128M 硬盘 HDD40G 显卡 AGP045 电源 ATX180W 我平时就是看看网页,偶尔玩玩《天之痕》之类的RPG,配置只要够用就好。
  请问各位高手,我的电脑是只能升到256M呢?还是我可以去买个512M的内存条,然后把现在这个卖掉呢? 新人积分不多,倾囊而出拉~~~谢谢大家帮忙。

全部回答

买一条256M的较为合适,如果能和你现有的内存兼容就最好了,两条组成384M,不兼容的话插一条256M的也基本够用。购买时以现有的内存条做参考,最好买相同品牌的。

256M的内存就可以了

要是经济可以在加一条256M的内存正好,新的不过一百多,只是想够用就加个128M的也是够用的,

根据你对电脑的使用要求,再加128MB内存就行了.

256M可以了 1楼比较准确