这句话什么意思?

我和妻子通电话谈生意上的事,交代完后,妻子问:"你什么时候回来?"我说:"有车就今天,如果没车就明天早上回来."妻子在电话里回答:"谁管你,你回不回来都没关系!"然后就挂机了.请问她最后这句话是什么意思呢?

全部回答

她问你什么时侯回来是指今天几点钟回来,而你回答她有车就回没车就不回,你心里没有她,那她当然就不管你回不回来啦!她在乎你,而你不在乎她,你说她生不生气,以后要注意,慢慢就会了解你妻子的.

你应该说:想死你了,老婆,就是今天可能没车,但是最迟明天一早我要回去见到你,等我啊,老婆! 感情不能越老越淡啊!

气话呗,你如果说我一定尽量早点赶回来,她就不会说这种话了,你怎么这么笨的啦.一点也不懂女人的心思.

呵呵,这是反话呀。 她说反话是因为你回家的决心不大,回不回家怎么由车决定呢?

不会吧你?!连这样的话都听不明白,还要跑这里来问,真奇怪你是怎么娶到老婆的。唉。。。这不是教的事儿啊。。。

她想你快回家,你却对回家的时间无所谓. 她问你时你的回答是应该:"我尽量早一点赶回家.一句简单的话会给妻子多大的安慰!!!!!哎!!!偏偏你是个实在人