帮忙看看我的婚姻线

我是女生,出生于1979年农历九月初八辰时,我的婚姻线是这样的:两条婚姻线比较明显且平行,上面那条较长,上面那条婚姻线的中间向上延伸出一细条,但不与上面那条婚姻线交叉。另外,两条平行的婚姻线中间隐约还有一条细纹,向下靠近下面那条短的婚姻线,但未交叉。请大师给我指点,谢谢!

全部回答

掌纹是会变的,不知道你有没有仔细观察过。

不要相信那些的,,,现实重要些!

现在是2000年代,想不到你的思想这么落后.婚姻线只是一种掌纹,婚姻还是掌握在自己的心中(非手中掌纹)早日脱离封建迷信的年代吧,婚姻是靠自已默默的耕耘.奉献..中获取,非掌纹能确定婚姻的命运.....好好想想吧...........

不要执着并确信这若有若无的东西好吗?要相信现实才是最重要的.