问个购买点卡的问题,急,20分

因为我那里买魔力点卡都是30元一张4500点点卡(亏啊,25元就可以买到了!)我看到新浪上卖25元左右,想买买看,但是不知道是怎么个购买流程,是直接在线冲值还是什么?钱是怎么付?还有掏宝里购买东西是怎么个付费流程,谢谢了

全部回答

购买流程很简单!我就说一个我用的方法!在农行开一个帐户,然后在网上打开农行的网站( )申请一个电子支付卡,申请好就能网上购物了!你要在新浪买点卡的话,打开新浪魔力。找到你要买的点卡。进入后填上要填的东西!选择支付银行!进入购卖!里面都自动有流程很方便! (这里要注意的是!你最好是有原本是网星玩家会员)

我建议不那么懂的人还是买30元的吧!差不了多少!

只要有银行卡 并且申请了 网上支付那么一切就搞定了.不过要去有名气的网站 购物啊.安全第一!~~~

上淘宝买吧,比较安全。要先申请个支付宝,你的银行卡里必须有钱。