讨论:如何理解男人非常喜欢自由?如何理解男人总喜欢脱离老婆独自去疯玩?

  讨论:如何理解男人非常喜欢自由?如何理解男人总喜欢脱离老婆独自去疯玩?讨论: 1。如何理解男人非常喜欢自由? 2。男人究竟有多向往自由? 3。为什么有了自己很爱的老婆还会很向往自由,而不愿做个能始终陪着老婆带着老婆的乖老公呢? 4。如何理解男人总喜欢脱离老婆独自去疯玩?或者说很向往能脱离老婆尽情玩? 5。
  自由对男人来说有多重要?这与爱有关吗? 6。男人为什么想做风筝? 7。为什么只有女人愿意被男人握在手里,男人却不能因为爱而放弃一点自由呢? 8。男人心中自由的定义以及自由与爱的关系? 9。男人晚上在外玩到深夜或在家上网到凌晨甚至通宵而不陪老婆,是女人应该放任的自由吗? 10。
  女人要怎么做才是给了男人足够的自由? 男人女人们都来讨论! 。

全部回答

不论男人、女人,爱情都不是生活的全部,生活里光有爱情是不够的。

这就是男人与女人的根本不同之处,男人的这种品质就是大丈夫的一种气质,故男人多可以干大事业,特别是创业打天下阶段,而女人则多一些慈爱的本性,自私性比较重,只重视小家庭的利益,不顾天下苍生的困苦和需求。当然,现代女性则有些改变,只要道德上不沦落,还是有一些女性比男人还好的。所以,独立和自由永远是男人的天性追求与梦想,请女性朋友不要困住男人的活动天地,只要他是有基本道德素养的人。

楼上打字高手啊!欣赏最后一句实在。

    1。知道如何理解女人非常喜欢自由?就明白了 2。知道女人究竟有多向往自由?就明白了 3。知道为什么有了自己很爱的老公还会很向往自由,而不愿做个能始终陪着老公带着孩子的乖老婆呢?就明白了 4。
  知道如何理解女人总喜欢脱离老公独自去疯玩?或者说很向往能脱离老公尽情玩?就明白了 5。  知道自由对女人来说有多重要?这与爱有关吗?就明白了 6。知道女人为什么想做风筝?就明白了 7。
  知道为什么有些男人愿意被女人握在手里,有些女人却不能因为爱而放弃一点自由呢?就明白了 8。知道女人心中自由的定义以及自由与爱的关系?就明白了 9。知道如果是女人晚上在外玩到深夜或在家上网到凌晨甚至通宵而不陪老公,是男人应该放任的自由吗?就明白了 10。
    知道男人要怎么做才是给了女人足够的自由?就明白了 现在这个社会,男人女人们都没什么分别了!所以只要换位思考,就没有这么多什么了!!!。

1.一直被管着.我会很脑热 2.外面的世界太丰富了 3.陪着一个人会烦 4.朋友叫的时候不管什么事都会说谎 5.有时候有有时候没有 要看是对什么人了 6.不想被束缚 7.在我眼里自由有时候会比爱重要 8.对对方忠诚就OK了 9.那要看是不是经常 还有理由咯 10.当我们不再抱怨的时候``````````````````````````