稀有宠物问题

请问,天马,牛头,和最近看到的希特拉都是做社么任务得到的呀,死神我知道啊1等呀 其他些稀有的宠物怎么来的呀,还有400血和锅子现在设么价位呀?~~~

全部回答

  你好,很高兴回答你的问题! 天马也是一等宠(艾尔巴勋章一等Lv1独角兽或Lv1天马,兰国一等死神 或者镰刀),牛头是以前任务的和抽奖的,现在没有了。 希特拉是新开的永久任务"魔力狩猎大会"任务的一等宠。
  有决心就去 做做看吧~~~ 400血的问题,现在太贵了,基本都去狮子洞里买了。 锅嘛6000-7500,我看8Q最贵了,汗 ~~ 希望帮到你,回答完毕!。

400血4Q5一组?只要你出这个价钱 那怕是4000 你要多少组就能给你多少组 在就职格斗那洞穴都3Q6一组 高过这价钱 谁不去NPC买?

楼上的400药卖4Q5你认为有人会买????????比洞里高出900一组

艾尔巴勋章一等Lv1独角兽或Lv1天马,兰国一等死神或者镰刀,希特拉是新开的永久任务"魔力狩猎大会"任务的一等宠,400血,4500,锅。6000-7500 ,和楼上的没什么不同

天马也是一等宠,牛头以前任务有做为奖品过,现在没有了。希特拉是新开的一个永久任务的一等奖。400血,4500,锅。6000-7500

很久没魔力了 物品价格不大清楚 天马 那些是 做艾国任务得到的 就是艾 87654321 而 死神 斩首 是兰国的 两个国家给的宠不一样 以前有人用外挂无限刷这些宠 至于 砍牛的那些 是网星拍卖 完家花人民币买的