怎么最近没人反映易方达网站的问题

难道是我本机浏览器设置有问题,总是登陆不了啊,点了登陆按钮以后,要么是验证码过期,要么就干脆只是刷新了一下页面。就算是登录进去了,还没操作呢,点了几下,又跳出来要重新登录有相同情况的基友吗?

全部回答

估计是你的计算机出问题了!!!易方达的网站很好上,速度很快,不管是网通,还是电信的线路!!!

前天 我出现过跟楼主相同的问题。大概是在下午2点左右的时候,而且这种情况不是第一次出现。我用的是单位的员工机房,连换几台机子都是一样的问题,肯定不是电脑的问题。我估计是局域网的问题吧?我们单位是通过局域网出去的。关键时刻掉链子,郁闷~~~~~~

应该是你机器的问题

我最近在易方达网站进行过几次操作, 没出现过您所说的问题. 建议您再检查一下您所用的电脑.

这些天易方达网站非常好用,查询、交易的速度都非常快。估计你的计算机出问题了,你还可以登录其他的基金网站看一看,确认一下到底是什么问题!

相当好,没问题