大家觉的现在服务器卡吗?难道就没人向SINA反映吗?

并服后,服务器少了,相对而言SINA的服务器资源变多了,游戏没有变流畅反而比并服前更卡,实在百思不得其解。数据说明,华中服务器ping从20左右(并服前)到现在的85。 大家有同感就顶下,也请教下精通网络问题的大虾!!!!!

全部回答

卡 感觉越来越卡 不知道每周维护都维护些什么

要逼SINAK改进的方法有2个: 1. 向消保单位反应... 2. 向天堂总公司抗议... 但必须大伙一起行动才有效................

20服重合开始,每天都在拥及下,周六,周日,就更卡了,时刻在维护,越维越卡,真是高人创举,没计算过你的服务器能承担多少人吗,那么多人在线能不卡吗?发明者,你没体验一下吗?把三个服归到一起,你们结省了资原,想过玩家的感受了吗?常久下去,还能有多少玩家,在这种状态下坚持!

我在47的PING开始是42,现在500多了,服务器常重起,不知道怎么回事

20服每天高峰上线率99%低峰82% 像这样的服务器你说能不卡吗