为什么服务器这么卡啊。就是没人可能也死机怎么没人解决一下

为什么服务器这么卡啊。人一多就卡。就是没人可能也死机怎么没人解决一下游侠的服务器这是怎么拉/。经常卡的死几。。。实在是玩不下去了难道其他的人都不卡吗??GM怎么也不解决一下啊??不管咋们了??

全部回答

    我在网吧上网,我用的是自己最好的,因为我是 老板,配置没问题,我是湖南怀化人,玩网通5区6服有段时间,一般我着里从晚上23点到中午12点还可以玩,最佳是01点到8点的时候不卡,其他时间有点卡,从中午12点到晚上23点间卡的要命,不是卡就是刚上吊线,吊线不是因为服务器故障就是连接不上服务起,我先以为 是服务器问题,后打电话问我的游戏兄弟,他们是北京的,和我是一个服务器5区6服,他们告诉我说一点不卡不掉线,说是我的电脑垃圾了,哎!后来试了其他的服务器,4区的,效果特别好,不卡,不掉线,。

网游有时卡也不光是机器的问题,有的游戏服务器离的远中转的多了也就卡了! 再就是玩家加大服务器的负荷!在线人数多,网络带宽底也会影响游戏速度!

我只玩四区一服,本人是电信户,机器的内存显卡没问题! 我也从来没卡过,包括圣地争夺战!其它服务器不太清楚!

跟自己的机器配置有关 一般在家里上网 机器配置还行的话 基本就是从6点到10点会相对于其他时间卡一点 因为这个时候在线人多 如果不是上面问题 那么就是服务器的问题

首先看看你机器的配置是不是达到要求 内存256一下肯定是很卡的 还有就是显卡不能太懒 还有就是你的网络是网通还是电信的,你进对了没有? 都不是的话才是服务器的问题