为什么我的QQ很多人加?难道是我QQ被公布到什么交友网站上了?

为什么我的QQ很多人加?难道是我QQ被公布到什么交友网站上了?为什么我的QQ很多人加?难道是我QQ被公布到什么交友网站上了?最近我一个QQ号频繁有人加,一分钟多达20个,但是我问他们,他们都说是在线搜到的。。这有可能吗??我这个QQ没什么特色啊,等级低,资料也只写了一个省份!哦,对了,性别女!

全部回答

是可以在线搜到任何人的QQ 但你可以把它关掉…… 打开个人资料——身份验证——不允许认何人把我列为好友

如果你怕被骚扰,那就设置成拒绝任何人加你为好友就行了

QQ最好不要让人随便加,容易受到黑客的攻击和盗号,解决方法;点击QQ菜单,设置,个人设置,身份验证,选择需要身份认证才能把我列为好友。另外你最好是隐身登陆QQ这样子也就避免了他们的干扰。

我是男生也经常有人

可以搜呀。因为是女的所以有吸引力呀。

正常现象,关闭添加好友功能即可。