没身份证怎么从网星转啊到易玩通啊无奈求助啊

全部回答

    现在不需要身份证了。 《魔力宝贝》最新的帐号转换流程于2006年5月25日开始实行,本次流程简化会有如下改变:   1、玩家在进行普通帐号转换时只需要正确地填写Joypark的游戏帐号和密码即可以完成转换,验证时将不再需要身份证识别玩家,如果玩家遗忘密码可以通过易玩通游戏网的特殊帐号转换机制、客服电话或客服信箱等渠道进行查询。
       2、通过特殊帐号转换机制完成帐号转换的玩家,原有的1500点赠点将减少至100点。 普通转的方法: 通行证登入,然后点游戏账号管理的游戏账号转换。填以前wx游戏账号和官网密码。
   特殊申请转换的方法: 通行证登入,然后点下面的链接。把必填的填好,选填的尽量多填,填不出的要写出填不出的理由,如时间太久,记不得了。  不要留空。 。

    你可以按照下列步骤: 1:你先要去现在的官网 2:注册个通行证 3:用新注册的通行证登陆 4:登陆后选择游戏帐号管理(见最低下的图) 5:选择游戏帐号转换(见最低下的图) 6:进入后输入远网星会员帐号,和该帐号的网站密码。
   7:选择服务器(就是你原来、网星的号是在哪个区的) 8:点击递交转换。   9:操作成功后,该帐号就已经转移到你的通行证下了, 10:安装游戏,就能进入游戏了。
   第4。5步的图片如下: 。

现在不需要身份正了; ,直接可以转了,先申请一个通行证,然后登陆选帐号转换,然后自己选~!