高二文理分科的问题

网上有没有关于文理分科的正规的测试(免费的@_@),能不能给我介绍介绍?我自己实在是很难抉择啊

全部回答

    我学的是理科。如果是女生的话,还是不要学了,因为我现在就比较痛苦。如果你不怕苦的话,学理还是很好玩的,解出难题时特别有成就感。在我们学校,学理的天天一堆作业,每天忙到11、12点的大有人在;学文的晚自习都没事干,天天看闲书打发时间。
  情况就是这样,学文学理你自己选吧。  " 文理差不多的,确实报理科比较核算,因为理科到了高考报志愿的时候路子更宽 但是要看具体情况 因为读理科要有潜力 高一9科排名还可以的,也许到了理科就不行了 文科相对路子窄很多,只能是法律、设计什么的 但是高二比较轻松(不过高三一样累) 而且如果数学不错的话很合算的 。

  还是应该根据自己的实际情况来决定,根据自身的兴趣和爱好对哪些课程感兴趣和侧重点不同,来决定选择文科还是理科。内因是起决定性的因素。   冷静选择,严肃人生。祝你学习进步!