51级2当斩首估价?

掉1防1魔

全部回答

2000!!!!!!!!开什么玩笑 400RMB差不多

2000RMB你还以为是魔力2.0以前啊!以前的时候我们这里到是有个人花啦1500买啦个水精.现在最多能换几张点卡就不错啦!基本上没有人愿意花钱买这些宠啦.有2000RMB买NNNNNN多100级技能全10的号啦!现在愿意花钱的都是买魔力B练级的啦!

楼上的学雷锋? 你们信吗?如果说没有任务理由把宠宠别人!

2000RMB我们是在玩传奇还是魔兽!楼主卖给2楼的500RMB让他去卖2000RMB让他去转钱去吧. 人民币买宠超过100就是傻子.

    我真的很怀疑现在的魔力到底有多热。。。 2000RMB。。。。等楼主卖出去在说吧。。。。。 不管怎么好的宠。。。有些时候,不能用钱衡量的,。。。。说不定有个亿万富翁的人玩魔力刚好喜欢斩首,,说不定5000RMB也会买。
  。。所以这个估价。。没什么意义。。。 好宠有价值,但不一定有价格。  。有市场。。。你自己看着办,想卖多少就卖多少。。。。我的 记录是送给一个不认识的新手。。一只掉2攻1敏的水蓝。
  。。14级以后掉稳。。。。当然我没有在跟那个新手联系。。。不报任何目的的赠送。。。玩游戏重要的是心情。。开心就好。