问个有点偏的问题 唉 不好意思 大家.

  中考。。唉(sorry 我知道问错地方 但还是想问问)为什么一次中考就决定一切。。。而且今年中考报了普高不可以报职高。。。晕死了。真想骂人了。。我成绩平时虽不怎么好。。但重点高中应该没问题 考试失礼。。考完试了我说出自己感觉不理想 竟然也没一句安慰话。。。只说我怎么怎么样 我真火了 要是我平时天天玩游戏不读书骂我我接受 我平时少说也是班中前10把(我知道很差。
  。但总还过得去把,,我们班在年级还算可以)一次失利。。。以前都只说说考试不要紧张 放松心态。坏了我们不会怪你 。。。开什么玩笑 。。。现在成绩晓得了。。天天在那骂人。。。。现在好了 别说重点高中了。。连普高最差的都没了。。。我知道怪自己 但我有什么办法。考试已经很认真了。
  。平时比我差的 这次总分比我好40分。。我真想哭了。。。老师以前也跟我说了 在怎么坏 普高也小意思把。。。我弄不清楚 为什么我大考试都会这样子。。。(至少以前期末考不是生病就是脑子发晕。)人生能有几回博 我何尝不晓得 。。。但中考这铁真真的事实摆在面前。。。
  我知道我后悔没用。。。但我真的还是想说。。。要是我不认真读书考不出全怪自己 问题是我真的是考试的时候发挥不出呀。。。也许从此会因为这一次考试全部改变。志愿添不上。。书有没得读了。。唉 我知道父母很辛苦。。。但我却没办法。。。唉 我真是枉活15载呀。。我真的。。。
  唉。。。算了。。。再说中考也没意义了 也许也有很多的人和我一样。。考试失利唉 一失足成千古恨呀。。。 有点不知所言。。。 望大家见量。。。谢谢看完。。。真的很谢谢。

全部回答

朋友中考很难吗? 我认为中考最容易了.....就那几本书.知识点也不多..多背多练练就过去了.好好学吧.. 到了高中.... 你就知道中考算什么了

从古至今,考试一直是检测人能力的重要方法,能流传几千年,必然有它的优点,你应当正确对待,调整好自己的心态,可以听歌,看笑话使自己不紧张.

我也是中考的 还有5天可以活 ~~~~~~~~~~我想上高中 MM 朋友 55555555555555~~~~~~~快乐的日子啊 考不上就死定了 !!!!!!