买车信用卡分期合算还是贷款?

全部回答

  两者各有利弊。信用卡购车分期的手续费并不是都很低的,比如一年期的为3%--4%,两年期的6%左右,三年期8%左右,如果你的分期是3年的,则利息上差别不大,甚至普通车贷更便宜。你说的那个先向银行贷款再去买车是可行的,但办理手续和周期会比信用卡麻烦。
  要看情况若是4S有免息贷款的,4S办就只收你手续费大概2000左右若是有利息的就是自己到银行办理划算,因为4S帮办理收手续费,利息,若自己去银行办理,就只有利息了省了手续费不过自己很难直接重银行搬到贷款的。