广东润和是传销?

广东润和是传销吗

全部回答

    肯定不是传销,如果是传销我不会干!区别传销和直销最简单的标准就是看看有没有直销牌照,有的就是直销,没有只要国家打击就是传销!润和是目前拿牌直销企业之一,你可以从商务部网站和国家工商总局的网站上查到相关信息。
  直销,或者说传销实际上利用市场倍增学做销售的一种模式,主要还是看用这种模式最终的目的是什么?只要不是骗人的,实实在在做事情,国家都允许了,你担心什么呢?购物省钱。  附送创业机会和超市代理权。
  是一家带奖金的超市。自己用省钱。分享给更多的人挣钱。花我们本该花的钱,挣我们挣不到的钱。单纯消费转变成投资性消费。