求几款个性宠

不为PK什么的 只为好玩 想练起来看看 给推荐几款个性宠看不到图鉴网页 没法自己找了 只能让大家推荐了攻的 魔的 血的 杂的 丑的 帅的 漂亮的 可爱的等等等等 什么都要 多推荐几个 越多越好 谢谢~(大众宠个性加点的推荐这次就免了先)

全部回答

要说个性宠怎么也要能用吧! 练起来最少也要有意义吧!练高了能卖些钱吧! 5种蝙蝠,火焰舞者,冰龙,烟雾,蓝红口臭怪,绿改口,蓝白鸟人。 黄金树,地狱看门犬,5色熊,妖狐,恶魔猫,蓝黄SLM。4色猪 这些宠都比较好抓,价格也不会太贵,比较容易入手。

蓝口臭。布丁SLM。红口臭。萨谱地雷+魔。各种老鼠。妖狐。猫人。丧尸。红巨人。熔岩+魔。铁剪螃蟹。幻歌妖+攻。火龙蜥。金怪+攻。棉球。火焰舞者+攻。兔耳蝙蝠。海底龟+魔。都挺个性的。

要搞怪的养冰树或者是使魔一类的,+敏学个4连,恶心死

强力推荐恶魔4兄弟。。 恶魔和堕天使+魔养 血魔和石像怪+攻

猪一类的,我有 蓝色口臭 巨牙

个人觉的加什么不重要,重要的是宠的样子 水晶螃蟹,牙(大的那种),红蝎,布卡,刚鬼,树精类(其实练高了能力都还好) 新出的黑地雷(萨普?) 想要真另类是不可能的,魔力所有宠我基本都见过人练了,108的海底龟118的SLM..所以够大只或够小只,没什么人练就可以选择,只要高级拿出去就比较拉风