问道:关于"游戏卡的问题"!

最近我一直在玩"问道",感觉游戏还不错"和梦幻有些相似".但是玩起来就是一阵一阵的卡,(怎么说呢'一到人多的地方卡,升级我都是到基本没人的地方.)请问各位"道友",这是不是说明我的电脑有问题.是配置底吗?(是网络问题、还是显卡问题)有什么可以补救的方法吗?(对了还有怎么查看自己的电脑配置来着,我忘记怎么查了.)帮忙解答一些 感谢

全部回答

    以上说的都有点问题。这个游戏是个对带宽要求不高。(我是网络工程师。机子上有专看流量的工具)。但对机子配置要求比较高的游戏。这个游戏充许多开。我256,P4 1。7的机子上双开都卡的玩不成。
  (人少的地方)。用P4 3。0的机子。1G内存可以四开。再多也不行了。你说的问题有三种可能。  一是机子配置太低。(这游戏对显卡要求不高)。二是开了多个号。三是在上网的高峰期玩游戏。
  这样你的机子快。带宽够,但外网不通畅一样快不起来。另外我觉的你说的带宽有点问题。你是不是通过局域网或者是共享ADSL上网啊。你看到的带宽有可能是局域网的内部带宽不是外网带宽。在局域网中有很多东西可以影响你的网速。
    如你上网时有人在用BT下东西或者有人看电影。有人开了P2P终结者限制了你的网速都会出现这样情况。看你所说的很可能就是这样。

和网速有关 和分辨率显卡没啥关系了 内存256足够了 这是个对电脑要求不太高的游戏了

也可能有网络的问题,也可能有饱满的现象,最好按照系统分配不要在人太多的区里上,那样还好一点

人多时我也卡

卡一般都是网络问题,请确定你的网络供应商,进入适当的游戏区,如果网络正常,可以考虑内存太小(256MB就行)或显卡落后,请更换