网速够了玩游戏卡怎么办

我玩起凡三国,延迟为好,差不多为(0-10)延迟,网速绝对够了,但玩起来就像打游击似的,卡的姚明,怎么回事啊,是电脑处理器的问题还是显卡不够?换个显卡可以玩吗? 玩CF一点也不卡 ,地下城好像也有点卡网速绝对够了 400KB每秒

全部回答

    0 0 嗯……应该是P4那位亲吧? CPU p4 1。7G以上 内存 512M内存以上 显卡 Gf4mx440同档次显卡以上 系统 win2000/xp,不支持98,vista可能存在兼容问题 硬盘空间 200M以上 其它 directx9 虽然不比您说的另外两款要高,不过,由于类动画不少。
    他拼的应该是CPU(不过这得看他的架构……除非他全是win32API不然显卡还是很重要的),其实是不是拼CPU下载一个GPU-Z看看占用就知道了,就算是拼CPU,我还是建议您选择换显卡,因为比较方便,P4 2。
  6发热量属于中等,核心也稳定,您再往上升级可能会适得其反。  把LE换成GT应该是不错的。您一直觉得网速没问题好像也不反感他们的服务器,那我也不纠结如此了。