请随便说你的心里话

在过去的一年里,你一定有件最不开心的事情,说出来,然后说说你觉得怎样解决最让你感到满意.

全部回答

    本来以为自己朋友挺多,为人处事一直很低调,朋友对我来说:朋友是人与人之间最没意思的一种关系,来的快,去的也快,马路上随便找个人就是朋友。 随着自己慢慢长大,今年看了 好多 也听了好多 关与朋友主题的事迹,电视上也看了好多。

   眼睛禁不住湿润了,我突然觉的自己好孤独。  没一个真心朋友。也许别人曾把我当好朋友,可我却从为这么想过。 说实话,我有点后悔。。。 我不知道该怎么做 我想我错了,朋友 我正在学习怎么珍惜我们一起的日子,甘苦与共,因为我们在一起的时间真的不多了 不说了,眼睛又受不了了。

同桌啊!还有几天我们又要分开了,你是我的第二个同桌,也是我的朋友,以后不知谁还能让我开心了,按成绩分桌真是很逊!!希望你以后可以天天快乐!! 同桌:小猪

我女朋友和我吹了,我好伤心,

    新年了,仰起头,漫天的雪花,有些寒冷。 夜深的时候,很多人在网上等待午夜钟声的敲响,然后互相问候新年快乐。 我听到有人在外面放焰火。屏幕上一个人说,曾经答应女朋友在新年的时候为她放烟火,可是现在她却已经不在身边。
  于是只是一个人在这个时间游荡在网络上。 我问他 --还爱她? --爱,非常爱。   --心里在想什么? --什么也没有想。 --那爱究竟是什么呢? --…… 其实只是在这样一个时间,会想起这样一个人,想起从前在一起的感觉。
  可是爱究竟是什么有时候我们并不清楚。 。

我发现我竟然真的很爱他哎!

    我的寝室有6个人,不过水壶只有3个。其余3个不知是谁打烂的,也没人提起这事,因为他们有没有水壶对他们无所谓,他们只明白如何大量用水。不需要对那几人作太多描述。 我一个人一天要打三次水回来(早中晚),天知道他们是怎么用水的,大冬天的连半滴泡脚水都不给我剩下,我辛辛苦苦打水回来,咋就过得比西部缺水地区还苦呢? 元旦前,我在义无返顾的打水途中不幸跌到,手中两壶英勇就义,为了保证不缺水,于是乎我又立即买了两壶(想想自己还的确有点s)。
    水打回来了,他们可能忘了原来的两壶和新壶有什么区别,什么反应也没有。不过随后几天的打水任务轻了很多,大概是新壶的水他们不喝吧。 其实我也没有太多怨言,打水是我自己的选择,做自己应该做的和想做的,以上只是想让大家笑一笑而已。
  他们也可以选择的,只是。。。。 只要室友能关心的问一下,我就心花怒放了,仅此而已。  。。呵呵。