在吗我有件事情跟你说吃完饭后我喝水后来就开始上厕所拉的是水啊

在吗我有件事情跟你说,吃完饭后,我喝水后来就开始上厕所拉的是水啊,。

全部回答

就患者所说的这种情况,如果是最近出现的表现,在肚脐周围有阵发性疼痛的话,不排除有肠炎的可能。建议患者可以先吃些消炎药和一些止泻的药物来治疗,比如氟哌酸,黄连素片,和次苍片来治疗。如果腹痛的话可以吃颠茄片来缓解,这期间注意饮食要清淡,不要着凉,油腻辛辣和生冷食物不要吃。如果一直不好转的话,需要去医院检查就诊。