我有一个很严重的问题,不知道怎么办,请大家帮帮忙

  我和男友从认识到现在已经有4年了,我们一起走过了风风雨雨,我们中间也有磨擦过,前几天我男友跟我说,亲爱的我们结婚吧,我马上就愣住了,因为我们之间还存在着问题,说实话吧,他是博土,而我是初中,他非常爱我,人长得斯斯文文的,为人很好,我也很爱他,其实我就是学历底,当然我也有优点,我长得挺漂亮的,心地善良,为人又热情,我现在不知怎么办,我没有答应他的求婚,我想到学历差距这么大,就害怕起来了,你们说我该不该答应他的求婚呢?我实在不知道怎么办了,请各位高人帮我出出主意啦,我在这里先谢谢各位了 。

全部回答

    如果他嫌你学历低,你们会有4年的感情吗? 学历低,但只要有稳定的工作,那就没什么! 别人学历高的还找不到稳定工作呢? 你有这种心理压力很正常,你怕自己配不上他,你怕你们以后吵架了,如果他提起学历方面的话题,你很自卑,你怕他的同学朋友说闲话,等等! 其实这些你都可以不放在心上,是你们两个自己过日子,不是在别人的说三道四下生活,也不是天天跟他的同学朋友生活在一起,那只是偶尔的聚会,再说,你长得漂亮,有些学历高的还比不上你漂亮呢,对不对?她们羡慕你还来不及呢,你自己长得漂亮,又找了个博士老公,学历低早放在其次了,再说你学历低,又不是没工作,是不是! 所以,如果他真心爱你,为人好,人品好,他真诚向你求婚的话,答应他吧!你会幸福的! 当然,我还想问的是,你们以前的吵架,有没有涉及到学历低方面的问题,是不是他嫌你学历低而导致吵架的?如果是,那么你要考虑清楚了!如果不是因为这个吵架,其他方面的吵架,那是正常的,两个人吵架在所难免! 。

嫁给他,不然你要后悔一辈子。