精灵变身在不战斗的时候怎么变?

全部回答

前提:至少有1分钟的卡时 + 装备精灵之卵 学习任意生产系技能(什么伐木急救治疗造药都可以),点此生产系技能就会发现技能栏右上角多了一个蓝色按钮“精灵变身”,点下就在大地图变身了。。

只有生产系的才能在平时精灵变身。以便做出更好的装备!

对于这问题我的看法是:不论任何职业,使用不能在战斗中使用的技能,都能变身的,比如急救,治疗,(变身变装除外吧?不太了解),但不能超过技能上限。战斗中变身只能使用能在战斗中使用的技能才能变身。我除了生产号,别的号都没学变身的,觉得浪费卡时,占用了一个物品栏,没用。

战斗系的不在战斗的时候,是不可以的。

有生产系技能才可以变

学习任意生产系技能在战斗中可以看见右上方点物品技能状态那片栏里有精灵变身一显示`点它就可以~