关于陆行鲨改造图的取得问题

  1。新浪任务攻略里《古代的支配者》的备注里要逆十字是不是指的打完之后掉落的?? 2。每个人只能取得一张改造图指的是不是每个人只能拿逆十字换一张~但可以重复做~但如果2次都得逆十字第2次就换不了~得给别的号换~是吗? 3。[觉醒的文言抄本]在琥珀4里面取得~但是任务完成要去换专职保证书~那么是否在琥珀4任务中做到得到[觉醒的文言抄本]就可以不用去换专职保证书了呢? 4。
  新浪功略真是看不懂。。。如果有高人的话是否能把从琥珀1到得到改造图的任务流程详细说一下。。。。谢谢了。。。问题很多。。。。 。

全部回答

    1。单单逆十字是NPC给的。琥珀5里的XXXX逆十字是打出来的。只有1个号掉。但只要是把1-5都做了的人知道有XXXX逆十字就能换图了 2。每个人的确只能换1次图。但下次再做的时候即使打到了XXXX逆十字给其他没做过任务的号也不能换。
   第3问没看懂。等你补充一下再来回答。   4。就按照新浪攻略说的做。完全可以做。我感觉这样一步一步看着做完全可以做。记得在???要打7个那什么东西的时候最好一个号去打。
  那东西不能交易。
     回复第3题.1本[觉醒的文言抄本]只能换1次保证.[觉醒的文言抄本]可以交易.保证书不能交易.换好保证书后[觉醒的文言抄本]还在.不会消失.所以能继续做琥珀5.只是没有换保证书的能力了. 1.逆十字是一般去高地练级时打卡的那里面拿的.好象叫安洁什么的.具体看下新浪攻略.。

    第一个问题:是,打完最后的boss掉一个 换完不会消失,可交易可丢地。 一个人换完交个队友换就行了! 第二个问题:做过任务拿阿布荷斯的逆十字换改造图,一张就能改。
   不过每个号只能拿一次,不管你做几遍任务,用什么方法 一个号换过一张就不能再换了。 第三个问题:[觉醒的文言抄本]在任务4中换了保证书不会消失, 可交易可丢地。  做5的时候只要全队有一人有就行 (解释一下新浪说的:说白了就是有抄本的人最后进,比如你有抄本我没有,我加如你的队,然后你说话就会进去,但是我不会。
  我继续加没有抄本的人 那他们就会进去。等所有没有抄本的人都进去我再进。如果全队都有的话就不用考虑了 各进各的就行) 最后一个:你的补充问题,夜晚时到神殿伽蓝与荷特普(92,138)对话。  再到艾夏岛冒险者旅馆(102。
  115)与安洁可(55。32)谈话得到[逆十字]具体看琥珀4任务,第4步就是。 在做琥珀5的时候没有必要用到 [逆十字],做完4就能仍。 回答完毕。累 忽忽~~希望能帮到你。

第三问: 这么多地方你都不嫌麻烦去了,就最后这一个换书就懒得去了 反正到下一个任务也没多远.自己去试试把换能不能玩就知道了. 新浪功略毛病多着呢,别把间接经验当宝贝,自己多实践.