连续喷火技术

看到他们好象就甩一下,但是却能喷连下或三下什么的。请教高手如何做到这点。

全部回答

    主要的是技术问题` 一般情况卡丁车只有五种加速的可能:1。就是接了道具N20 2。接了磁铁 3。玩竟速模式的时候N20满了就可以加速 4。开始的时候"嗖"的飚出去你应该会吧`5。
    转弯的时候,漂移玩了,按下前进键就可以加速了 OK了 就这些了 希望能帮助你` 你如果要想买车我建议你买E2那车相当霸道 主要优点就是爆发力好 在玩金字塔地图时候可以不用道具就可以冲过去` ] ` 、→↑+shift (第一次漂移入弯) 2、←↑ (控制车头角度) 3、→+shift (待漂移结束的瞬间再漂移一下) 4、←↑ (控制车头角度) 5、↑ (松开第4步中的←键,↑键保持不动,这时第一次喷火) 6、↑(松开第5步的↑键,再点一下↑键) 。

按着shift再按前就要的了..

连喷! 转弯时轻轻一按SHIFE建,松开↑,喷一下,在一按SHIFE,松开↑,再喷一下。很容易学。 手指速度要快!具体可以喷多少下,要看弯道情况!

这不是一句两句能说明白的 你去 看看 连喷15下呢