L2怎么考进去?

????

全部回答

    回答:一切随缘 级别:大师 9月11日 19:24 从韩F得到一些关于L2的消息,下面和大家交流一下。 考试等级要求:蓝手套5指。 考试内容: 道具篇:1。
  连续使用炸弹,左右轰击目标,最后使用吸铁冲过终点线。限时:26秒。经常跑道具的玩家来说只是小菜而已,但是像我这样跑竞速的就吃亏了。  55555!~~个人感觉好难。 小窍门:道具是有限的,要自己去吃,而且整个赛道是弯道,对吃道具又造成了很大的难度,吃到道具后尽量靠近旁边的被炸物,轰炸目标,离远了一定GAME OVER! 2。
  和一个电脑进行一圈城镇手指比赛。限时:40秒。经常跑这张图的玩家应该很轻松,这是一个道具+竞速结合的考试内容。  个人感觉不是很难。 小窍门:大家都知道,城镇手指这张地图是有近路的,电脑不会走近路(偷笑!~~)。
  每个近路处有一个道具(炸弹)。如果电脑超了你,就狠狠轰他吧。 竞速篇:1。U形弯,最后使用加速飞跃跳台,到终点。限时:35秒。竞速玩家应该很轻松。 小窍门:U形弯漂完之后,两边有墙,路在中间,注意不要因为漂完之后失去平衡而撞在墙上。
     2。飘移飞跃跳台。限时:36秒。个人认为是L2考试中最困难的一项。因为国F现在的赛道还很少有用到漂移飞过跳太这个技巧,韩F有一个冰雪地图就需要这个技巧。 小窍门:加速有机会就可以用了,不用等到最后再用。
  飞跃跳台时的小技巧——飞之前方向就应该转过去,到了跳台上就按SHIFT,不要到了跳台上再SHIFT+方向键一起按。   3。沙漠旋转工地。限时:2分40秒。多练就好了,没什么窍门。
  由于考试是用的L2的车,比L3要快一点,所以L3能跑到2分45秒左右就可以过了。太简单了!~~哈哈~~~ 。

等开放了你咋的也能考了

目前国服还没有开放L2的考试,要过些日子才能更新出来,不过如果你在韩服等级达到黑手套就可以考 另外给你推荐 这个网站里有韩服L2考试的视频,还有单喷,双喷,连喷技术教程,韩服和国服一些竟速最快记录的视频 有兴趣可以研究一下