漂移

在HF的一些视频中有些人开SR车型的车加速过弯漂移的时候先小飘一下然后在漂移能集一瓶N2O.那个是怎么回事为什么要先小飘一下?

全部回答

  不管韩服或国服,我理解,只要车速达到一个标准以上就可以那样吧。 关于你的问题,我理解是因为一个大飘飘不到能聚满一个加速的距离,之前用一个小飘1是这个小飘能聚一点气(弥补第二个大飘没有足够的速度飘不到飘满一个气的距离),2是调整车头,使第2个大飘尽可能的最佳化飘移(理解最佳化吧!~~),3是要在车速够的情况下才能飘出这么远的距离,使气能聚满一个。
   简单说就是,1车速够不够,2是否最佳化,3飘移的距离够不够。

那种叫"SHORT"漂.是HF的SR系列车专用漂法(其实不一定). 这种漂法一定要在使用N2O加速器的时候用,加速快结束时,按方向键蹭一下,胎印基本是直的.然后一个大漂后快速回车头就可以有一个N2O了.方法比较简单,不过掌握起来会比较难.

那个跑法很重要 你可以去看国服的视频 跑城镇高速的最后一个弯都是那么跑的. 其实并不难 但要记住 国服的现在车速不够 只能在有N2O的时候使用才有好的效果 至于怎么用 说简单点就是 先开加速 在加速没结束的时候蹭一下,马上再大漂一下 我的回答满意不?

    不是断位 那是一种集气的方法 不仅仅局限于SR 其实什么车都可以的 着就是一种飘逸集气的方法 因为一般一个大漂移是不够一个气的 但如果前面再加上一个小漂移的话两个加起来就是一个气了 因为小漂移通常减速很小,不会影响大漂移的 比如过城镇高速大直道后的那个带右弯的下坡 可以有两种方法获得一个气 第一种方法是两次断飘 第二种方法就是一个小漂加一个大飘 还有这种技术主要应用在你马上就满一个气了 而前面又是一个大弯的时候 直接一个大漂移就浪费了 就通常一个小飘先弄满一个气, 再一个大飘,1/3多的气 我对竟速研究不是很多 有说错的后面来的更正 但我认为评论说的不是十分正确的 仅仅个人观点 哦,还有 因为SR的加速特别强劲 一般SR跑法就是多漂移 有时候一个普通弯也会使用两次漂移或者双喷的。

断位漂移吧?