在直道上怎么漂移还不撞墙呢?

有时候刚漂过一点,我把Shift键猛按,但扳头的效果不怎么样?这是怎么回事?

全部回答

用段位漂,在比较宽的道路上用,你已经知道怎么用了,但不会调头,shift要断开按,一直按也可以 ,但减速较多。要在适当使用段位漂,不要乱用,好好练。

    最近很多人发了关于S飘的帖子,总觉得不够详细,看了oSASENo的很多视频,S飘应用的很多,所以觉得很有必要,将S飘也理论化,我下面将要说的,可能有对的,也有错的,希望高手指导,也希望能对新手有帮助。
   先来介绍下S飘,就是双飘,也有人叫双喷,顾名思义就是漂移后可以连续喷两次,很多人可能觉得不可思议。  但是确实如此,这样的技巧很实用,因为它不象连飘,只实用于U弯或者大弯。
  总的总结下,一共有以下3点好处(个人认为) 1:过弯速度快,出弯后加速度累积快~ 2:累计N20的速度快,会比一般漂移多20%--30% 3:应用范围广,几乎任何弯都行 相信很多对连飘望尘莫及,却又想提高自己的成绩的人,都会对双喷感兴趣的。
    如果说连飘是漂移的终极飘法,那么S飘就是漂移中的黄金跑法,最实用,很多韩国高手都喜欢用~ 现在我具体来说下操作方法~我现在拿的是左飘来示范,右飘一样的。 首先↑→+SHIFT(注意这几个键都同时按的)然后按←↑把车调回来,虽然说是调回来,但是还是得保持一定的角度,这个角度很重要,然后快速依次按→↑←+SHIFT(注意:这几个键是依次按的,速度要快,←+SHIFT是同时按的)这时可以喷一下,然后再按↑可以再喷一次,这就是双喷了。

多看视频

飘出去后,按与飘移的方向相反的方向,再按shift。 一个段位,怎么上边的答了这么多? 有时候刚漂过一点,我把Shift键猛按,但扳头的效果不怎么样?这是怎么回事? 按的要适当,飘的多大就适当按多大的劲,你按死了当然效果不好。

ds fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

    用断位漂移! 段位漂移也是高手的必备技术,在直线和很小的弯道运用,例如城镇公路线几个弯道和城镇高速公路的直线上。 段位漂移方法: 假设现在要在城镇高速公路的直线上使用段位漂移(一般都向右边漂) 1、↑+→+Shift(普通入弯) 2、下一步在普通漂移中是按住↑并按←拉回车头,可由于此时是直线,光靠←是拉不回来的,所以还要加上反方向漂移:按住↑键不松,同时按←+Shift。
     3、松开↑再按↑形成喷火。 说起来简单,其实很难,难在喷火上。 误区: 1、反方向漂移迟了,滑车。如果这样那就缩短1、2步的时间 2、无法喷火,这是段位漂移的难点,在于按Shift键的时间长度和力度,一般按0。
    2秒就够了,按↑的速度一定要快,最好是2、3步同时做。这是最佳的段位漂移。 提醒:在城镇高速公路上用这种漂移,多数是在N2o后,也就是说,N2o结束那一刻,你已经在漂移了,这是最快的方法,关键还是练习。