什么情况才小喷?

  小喷加速是怎么算的?我只知道在速度小于你所漂的漂移的最低速度(我的意思是说以这次漂移的质量来说,速度应都在`最低速度`以上)时漂移小喷可以更快的加起速度,因为漂移减速是有限度的,你见过从200km/h漂到50km/h的么? 进入正题。。。 1。速度很高时小喷加速和速度低时的加速一样效率么?或者说提上来的速度差不多吗? 2。

  为什么有些人漂完不小喷而直接加速(排除加速满3个了)? 3。如果加速漂,漂完还可以加速一小会儿,是放开前小喷还是加速完? 4。U弯后接LINK(根据开头那段,过完这种弯速度是低于`最低速度`的)好不好? 5。比如手指过第一个桥后连喷3-4下后怎么利用小喷+小漂把车头调回来?好像按起来很不顺手啊。

全部回答

    给你的最后的解答:Q1,我认为效率是 完全 一样的。Q2,不知你看的是个人表演的还是实战的,要是后一种的就是超车时的吧,还可能就是这个赛道的这段就是这么跑的,比如工地的那段。
  Q3,我认为是一直按死了好,因为你要松开再喷的话是得减速的吧~那就比后一种慢了。Q4:这不是个好不好的问题,而是由你的驾驶风格和车决定的,其实我一直总觉得有些飘逸攒出来的气再加速和不漂一直抓地的效果差不多!信不信由你,我有些赛道的成绩最佳的是我没全漂的那个。
    Q5:真麻烦,难道这个和别的道,就像高速公路,扭车头有什么不一样吗?一边按方向一边喷就可以了啊。Q6:这个就是玩多了后的一种感觉吧,有点随心所欲的了。我问你你哪个问题不清楚或不赞成你也不说,我是没法子帮你了。
  就这些了。

第6个问题我猜是这样的:在调整车头的同时有按了一下S。 我没试过,你可以试试,不对不要怪我哦。大家探讨嘛

    飘逸是会比抓地慢的(撇开不飘过不了的弯),但是如果质量高的话,慢不了多少,加上N2o就会比抓地快,首先,飘逸前注意车子的角度,位置,但这个是没有公式的,关系到车子的速度,上坡还是下坡,人数(如果多人的话,就容易碰到人,如果碰到人,n2o就回到过弯前的位置,这次漂移就百漂了),但是最最主要的是看弯道角度!,总之,要确保漂移不要拖太长,尽量贴内角,弯度不大就早一点漂,U形弯就按久一点shift(这里要更正很多人的观念:除了U型弯的漂移决不是漂过弯!而是在弯道之前漂(差不多完成了)就出弯,这时车头方向就改变了,不知道现实是不是,但是在游戏里面,这肯定是最短路程),所以,如果是想漂移像抓地一样,就会出现漂移拖太长的状况,如果一撞墙,又白费了,具体操作是:一般弯道(小弯),车子在中间靠弯道的位置,角度偏向弯道,在弯道的4,5个车位(180速度而言,如果快的话就前一点)开始按shift+方向键,如果弯度小,就按一下马上按反方向键(时机不好说,每辆车子不同的),确保车子尽量紧贴弯道,喷火就在拐角处!(但是U型弯如果也是这样就一定会撞的,如果不撞会令出车角度偏差,就会手忙脚乱了,我自己的理解是在完全出弯的时候再按反方向键,然后喷火,还有,漂移后的角度也要注意,最高境界是,漂完的时候可以完全不按任何方向键继续前进或漂下一弯,否则,漂后的车子会很难控制,就会手忙脚乱了 飘的越完美加的越多,告诉你个秘密,加速的时候过弯N20加的多 。

     你一直看不惯的人给你的答复:Q1,我认为效率是 完全 一样的。Q2,不知你看的是个人表演的还是实战的,要是后一种的就是超车时的吧,还可能就是这个赛道的这段就是这么跑的,比如工地的那段。
  Q3,我认为是一直按死了好,因为你要松开再喷的话是得减速的吧~那就比后一种慢了。  Q4AND Q5:先声明我其实一直对这些没太弄明白也没想弄的那么明白!你领请高明吧。 P。
  S。:你哪区的?我想和你玩两盘,明天吧,我今天累大了,我是网通的魔翼小小罗,玩道具为主的,因为好玩,竟速不强,但想和你玩两把竟速,看你给不给面子了 。

    这就是所谓的连飘。
    连飘又分为: 断飘,快速拉回车头的漂移方法,简单的说就是在拉车头时候按一下漂移键,适合在弯度较小的弯或者在直道漂移蓄油 连漂,将几个漂移过程以很快的速度联合在一起,简单的说就是在第一个漂移结束时候喷火的同时进行第2次漂移,以此类推 双漂(应该是双喷没有双漂的说法),先进行2次漂移,再进行2次喷火(关键是第2漂的时候要放开上漂) 连喷,重复双喷的后2个步骤的连续喷火 双喷,见上文 LINK连喷(应该是LINK双喷)是双喷的一种,由于把第2漂的拉车头过程提前到第一次喷火之前(一般双喷是再第2漂拉车头的同时喷第一次火),所以2次喷火十分的紧密,几乎相当与一次长时间喷火 飘逸是会比抓地慢的(撇开不飘过不了的弯),但是如果质量高的话,慢不了多少,加上N2o就会比抓地快,首先,飘逸前注意车子的角度,位置,但这个是没有公式的,关系到车子的速度,上坡还是下坡,人数(如果多人的话,就容易碰到人,如果碰到人,n2o就回到过弯前的位置,这次漂移就百漂了),但是最最主要的是看弯道角度!,总之,要确保漂移不要拖太长,尽量贴内角,弯度不大就早一点漂,U形弯就按久一点shift(这里要更正很多人的观念:除了U型弯的漂移决不是漂过弯!而是在弯道之前漂(差不多完成了)就出弯,这时车头方向就改变了,不知道现实是不是,但是在游戏里面,这肯定是最短路程),所以,如果是想漂移像抓地一样,就会出现漂移拖太长的状况,如果一撞墙,又白费了,具体操作是:一般弯道(小弯),车子在中间靠弯道的位置,角度偏向弯道,在弯道的4,5个车位(180速度而言,如果快的话就前一点)开始按shift+方向键,如果弯度小,就按一下马上按反方向键(时机不好说,每辆车子不同的),确保车子尽量紧贴弯道,喷火就在拐角处!(但是U型弯如果也是这样就一定会撞的,如果不撞会令出车角度偏差,就会手忙脚乱了,我自己的理解是在完全出弯的时候再按反方向键,然后喷火,还有,漂移后的角度也要注意,最高境界是,漂完的时候可以完全不按任何方向键继续前进或漂下一弯,否则,漂后的车子会很难控制,就会手忙脚乱了 飘的越完美加的越多,告诉你个秘密,加速的时候过弯N20加的多。

  我是电信2区GTR车队队长。。 呵呵 我来给你答复吧 ⒈一样 ⒉因为小喷加速 他的加速效率没有N2o的快。。 在某些时候其实直接加N2O的效率更高 ⒊要看你用N2O的时间了。。一般来说 漂移是在N2O快要结束的时候才进行的。
  。去看看高手的视频就知道。。他们一般不会才加起N2O来就漂移~~不知道你能不能理解我在说什么。 ⒋⒌个问题看不太懂``` 在过桥后其实4个连喷就一个N2O了~而且不用调什么车头啊~。