在漂移的时候怎么加速啊

全部回答

    首先介绍一下普通的漂移,具体有以下3个步骤: 1。 ↑→shift 往右漂 2。 ↑← 拉回车头(其间,不松↑) 3。 ↑ 喷火 其中1和2是构成了一次完整漂移的必要过程,喷火是在完成这个过程后形成的(虽然不进行步骤2也可以喷火,在实际当中由于时间等因素不允许,这对于理解后面的连续漂移技术来说很重要),关于3的喷火时间,有两点:第一点是漂移结束的瞬间,第二点则大约是漂移结束的0。
    8~1。2秒之间。 作为普通漂移的改进版“最佳漂移”和“断位(cutting)漂移”是学习更高级的连续漂移技术的之前必须掌握的,也可以说,会不会“最佳”和“断位”是判断是否摆脱漂移新手的评定标准。
  下面介绍一下这两种漂移: 最佳漂移: 其实也可以说是普通漂移,不过它有2个特征: 1. Shift按的很轻,其力度是刚好能够成漂移,并且漂移之后要马上按住反方向键来扳回车头。
     2. 入弯点和抓跑差不多,并且在漂移前已先拐车头。 最佳漂移表现出来的是两条轮胎印不重叠,斜着入弯并且漂移所损耗的速度小,当然由于shift点的轻,漂移转过的角度也比普通漂移小。
   断位(cutting)漂移 一次漂移当中两次点shift的漂移技术。  常见的步骤如下: 1。 ↑→shift 往右漂 2。 ↑←shift 拉回车头 3。
   ↑ 喷火 在介绍普通漂移的时候我已经说过正方向漂移和反方向打车头是构成一次漂移的必要过程,所以说,在打反方向前再向漂移方向飘一次也称为cutting,即: 1。   ↑→shift 往右漂 2。
   ↑→shift 往右漂 3。 ↑← 拉回车头 4。 ↑ 喷火 这个相信大家已经在滑雪场里用过了。 断位(cutting)漂移由于点了两次的shift,使得一次漂移的过程加快,过弯速度比普通漂移快,转过的角度小,在漂移过程中还能自由调整车头角度,其中和“最佳漂移”结合还能实现漂前漂后路线平行(用于直道上漂移),是一项必须学习的技巧。
     连续漂移可以说是成为高手必学的技术,当然,光学些指法是不够的,还要了解他们的分类,概念和原理,下面来说说连续漂移技 连续漂移,按漂移的次数来分,可分为飘两次的“双漂”和两次以上的“连漂”;按连续漂移当中所用喷火方式的不同来分,可分为“连喷”,“双喷”和“Link”。
     “双漂”一般用于过的直角或U形弯,“连漂”则一般用于同方向的连续弯(如金子塔塔内)或比较大的弯(如高速),无论是“双漂”或是“连漂”可以采用“连喷”,“双喷”,“Link”中的任意一种喷火方式,当然也可以混合使用(似乎韩式的连漂就是采用连喷双喷混合的)。
     现在来介绍一下“连喷”,“双喷”和“Link”。 连喷: 即将两次漂移连接起连,在普通漂移最后喷火(第一喷火时间点)的时候按shift进行飘移。具体的指法如下: 1。
   ↑→shift 往右漂 2。 ↑← 拉回车头 3。 ↑→shift 喷火同时进行漂移(瞬间的感觉是先按↑后按→shift) 4。   ↑← 拉回车头 …… 重复3,4步骤则形成连漂,不进行第三次漂移直接按↑喷火则形成双漂。
   双喷: 利用喷火规则,选择了漂移后第二个喷火点(见篇头普通漂移介绍),比起连喷来,更提高了喷火效率,由于此喷火方式是在两次漂移后再进行喷火的(两次喷火也在一起),所以取名叫双喷。
    具体的指法如下: 1。 ↑→shift 往右漂 2。 ↑← 拉回车头 3。 →shift 二次漂移(瞬间的感觉是先按→后按shift) 4。 ↑← 拉回车头并形成喷射(瞬间的感觉是先按↑后按←) …… 重复3,4步骤则形成连漂,不进行第三次漂移直接按↑喷火则形成双漂。
     Link: 同样利用了喷火规则,每两次漂移形成一个组,连接的两次漂移分别采用第二,第一时间喷火点,实现两次喷火时间的零间隔,也正是如此,此种漂移取名为Link。
  Link比起双喷来,更具有喷火效率。 1。 ↑→shift 往右漂 2。 ↑← 拉回车头 3。   → shift 4。 ← 5。 ↑ 此处喷火是步骤3和4的第一喷火点 6。
   ↑ 此处喷火是步骤1和2的第二喷火点 跑跑卡丁车教材: m/z/popkart/wanjiaxinde/ m 跑跑卡丁车视频 。

楼上讲的那么详细我就没什么说的了 漂完按上就行乐

快漂移完后 松开前 再马上按前 我是跑跑K1比赛32强选手 有问必答 游戏名 魔术师小飞

  主要的是技术问题` 一般情况卡丁车只有五种加速的可能:1。就是接了道具N20 2。接了磁铁 3。玩竟速模式的时候N20满了就可以加速 4。开始的时候"嗖"的飚出去你应该会吧`5。
  转弯的时候,漂移玩了,按下前进键就可以加速了 OK了 就这些了 希望能帮助你` 你如果要想买车我建议你买E2那车相当霸道 主要优点就是爆发力好 在玩金字塔地图时候可以不用道具就可以冲过去` ] ` 。

在飘移时急速按空格再转前进

在快漂移完的时候。突然松开“前”,然后再按住“前”,就可以了 需要掌握时间差。松开和再按他们之间是0.1秒的时间差。 也就是松开后0.1秒后再按 你官网看看高手录像就行了。 用语言很难表达出来。