跑跑卡丁车,漂移后怎么加速??[详细最好}!!!!!

全部回答

  飘溢后等轮子印没了快速松前按前就能冲,漂移时shift按的时间不要太短,否则会形成滑移,容易撞墙 转弯拿右弯来讲吧: 一直都是↑,然后入弯: Shift+↑+→ 约0。
  3秒(自己琢磨这个时间) 松开Shift和→而变成↑+← 然后约0。3秒全部松开,立即再次摁↑就可以形成喷火了 如果你的“松开Shift和→而变成↑+←”控制好的话就可以多次摁而形成连喷火 。

    跑跑卡丁车:最佳化漂移之速度最佳化——抖指法则 几乎所有跑跑玩家都听说过最佳化漂移,却只有少数高手知道它究竟如何操作。 本文的出稿揭开了最佳化漂移的神秘面纱,让这一终极技术不再是职业高手的专利。
  它是属于所有跑跑爱好者的 1、 理论基础 游戏规则把时间t规定为计量成绩的标准。   由公式t=s/v得出,提高成绩的根本在于两个最佳化: (1)路线最佳化(最短路线); (2)速度最佳化(最高速度)。
   本文讨论的是(2)速度最佳化的漂移部分 2、 概念 狭义的最佳化漂移:指抛除路线最佳化不谈,满足在一次漂移中速度损失最小,且可以小喷火的漂移。   3、 与集气效率的关系 集气量=k*漂移路程=k*漂移平均速度*漂移时间 集气效率=集气量/漂移时间= k*漂移平均速度*漂移时间/漂移时间=k*漂移平均速度 最小的速度损失是为保证最高的漂移平均速度,这样就保证了最佳集气效率 4、 抖指及其作用 在漂移进行中,速度会持续损失,要保证最高的漂移平均速度,就要尽快结束漂移。
     抖指即回头方向按两次。第一次拉回头是为保证第二次回头可以更容易控制漂移结束时间。 指法:(1)上+方向 (2)上 (1)和(2)调整入弯角度 (3)上+方向 入弯 (4)上+方向+SHIFT(注:SHIFT力度为SHORT漂力度,碰到即可) 漂移 (5)上+反方向 (6)上 (5)和(6)为结束漂移提供角度 (7)上+反方向 (8)上 (7)和(8)结束漂移 (9)空白(注:时间间隔越短越好) 没办法,小喷的必要条件 (10)上 小喷火 注:上述指法关键是第(5)步,得益点在第(7)步,第(7)步的长短决定了漂移的时间,要注意选择第一时间,尽量缩短第(7)步的时间。
     ---------------------------------------------------------+ 断位-连,双喷-最佳,顺势飘-角度! 给新手最好的礼物!先感谢SP车队 1。
  最佳化漂移,用白话说最佳化就是两条漂移线保持平行,漂移时间不要过长,让车速减的最少,具体操作还要多看视频,如果跑高速不用连喷那些花俏的漂移,光用最简单的最佳化漂移,你也可以跑09左右的。   这个最佳还需要用于连喷,双喷,断位上,这样你的成绩就会快速的提高。
   (就是说,能用最佳的地方,就全用,^_^) 2。连喷,双喷。这是技术喷法,首先应该清楚这两个喷法的含义,指法,喷法都不一样的。连喷是喷射频率速度快,每次飘气少,越喷车速越慢;双喷是喷射频率速度慢,每次飘气多,越喷车速越快。
    个人推荐使用双喷技术,有很多人认为在高速的里大U型弯那,看别人都是连续喷火漂移,就是连喷,错,要看他使用的什么技术,连喷技术叫连喷,使用双喷技术也是可以喷3下以上,甚至可以喷100下或更多,只是一个比喻!还有一点,不是学会了连喷双喷就可以提高成绩,但也不是绝对,所有人都知道,这种喷法只是一个艺术,也确实可以提高些成绩,但是你练的是否熟练在练习场里,不管你用连喷双喷结束,喷10次之后,你的车速是否已经达到140的车速了,或者在城镇公路的转盘道那,用马拉松R4的话,你的车速在喷10下以后是否达到170以上。
     3。断位技术,如果看过视频的朋友都会大概了解一些,就是按两次SHIFT,一次漂移,一次矫正车头,但是不光是这么简单的事情,他需要在跑的当中寻找一个位置问题,断位嘛,这个位需要找好,不是跟视频里一样了,就可以了,看看你断位之后的车速跟人家是否一样,(我这里让大家看的视频,都是指那些跑的好的,多看几个对比一下,看看这个每一步的标准是什么是多少,也给自己定一个标准)然后去多加练习。
     4。角度,这一点是在以上技术全部掌握好的情况下,再一次需要突破瓶颈的时候注意的一点。角度就是漂移时,入弯的角度,和出弯的角度,最有效的过弯,大家都知道两点中直线距离最短的原理,过弯也有类似,就是用最佳的漂移技术用最短的时间通过一个弯到,这就需要不断的练习了,因为这个角度是无形的,全靠自己理解和掌握,推荐一个方法,比方说一个地图用全抓地的方法跑10遍,别光跑了,记住过弯时抓地入弯角度,出弯角度,而且需要贴近内道跑,直线的时候在中间跑,入弯时候在中间入,入到内道,出弯的时候又出到道路的中间位置,(个人理解是这样的,看过很多视频也是这样,如果有错误,请高手指点)好了,跑了10遍之后,你再用漂移结合你抓地时入弯出弯时的角度来跑一下,你应该会感觉提高了些成绩^_^。
    角度都是自己在不断的练习中搜索出来的。 5。再一次突破瓶颈的无形技术"顺势"!这一点全靠理解,也是跑时间长了之后摸索出来的。就是在有些漂移过程中,好似车子是被甩出去的感觉!我也说不好,特此借鉴一下别人的语言: 跑跑卡丁车:顺势——竞速的最后瓶颈2006-10-2807:05在R级你现在跑城镇高速假如可以到2分28左右的水平,如果多练连喷、断位漂、贴内道,也许一周后可以跑到2分25、24。
    但是想达到全国一流水平,也就是2分20以内,就要好好理解顺势这一种特殊的感觉了。 顺势分顺势漂移和顺势喷火。 顺势漂移: 先说一下大概概念。就是在漂移时尽量的顺着车前进的方向,减少漂移幅度的漂移,从而达到增加集气效率的作用。
  乍一听是不是有些像最佳化漂移的定义。  其实最佳化漂移只是顺势漂移的一种。 举一个很简单的例子。在城镇高速这张图中,直道上用加速然后紧接一个断位漂这一跑法,为什么车要从右到左然后接断位漂?照常理来说两点间直线最短,但为什么一定要选一个折线跑呢?这就是顺势漂移,你可以试一下跑直线接断位,是不是感觉车很笨重,拉回车头很困难,而且集气也不多,速度还慢。
    而利用车前进的势头,顺着方向漂移,车就很好控制了,而且集气多,减速少。 还有许多例子。比如森林发夹进发夹弯前那个下坡弯。是不是有时候感觉漂移速度快,而且集气很多,贴内道紧。
  而有时候漂移时间并不短,可是车向外滑,集气很少,而且减速很严重。这也是前者利用了顺势漂移的原因。   再说一个比较抽象的现象。比如一个直道,先向右漂,但是不断位,再漂移要结束时再向左漂,很明显地可以看出向右漂的集气要比左漂的多很多。
  因为向左漂移时你的车违背了车前进的势头,所以才会导致这个结果。 举了这么多例子,现在说一下顺势漂移的方法。最重要的有两点:第一还是那个永远不变的问题——入弯角度。  角度真的是太重要了。
  在这里因为弯的情况不同,所以不好说应该选用什么角度入弯。但是有一点是不变的,那就是车尽量从外到内的直插入弯,对付一般的弯道,这是最快的。(没加速过U形弯要内切内入弯,但加速过U形弯还是要外切内入弯才贴弯紧,速度快。
  如果加速过U形弯采用内切内入弯,会导致因速度快车向外滑出的现象,丧失内道位置)第二点是入弯前方向键一定要先转向弯道的方向,再点shift漂移。  (这一点和最佳化漂移是一样的) 顺势喷火:高速公路经典卡位点分析 还是讲一下大概概念。
  在喷火时尽量向着车前进的方向喷。要把这1秒不到的喷火的作用发挥到最大极限。 这一点最好的例子就是LINK双喷和普通双喷了。LINK双喷两个喷火一起用,而且是用在车前进的方向上,当然要比普通双喷的回方向的时候喷一下,然后再喷一下要快。
    因为回方向时车不是在前进的方向上。 连喷中顺势喷火的运用也很多,要顺着车移动的大方向喷,才能发挥最大效率。 顺势漂移和顺势喷火其实没有明确的概念,也没有明确的方法,我所说的只是大概概念和一般方法,最重要的是一种特殊感觉。
  这种感觉只有再通过大量练习后才可以掌握。  所以练习还是基础,没有一步登天的事。 常看录象的人就知道,为什么高手可以跑得行云流水,好象什么都是顺着他的车来的。而我们跑总要出现一些侧滑或者违背车的前进方向进行的漂移和喷火。
  这就是顺势的用的好坏与否的结果。 为什么我们和高手视屏中的跑法完全一样,但就是要比他们差那么几秒钟。  这是因为弯道的质量。恒定一个弯道的质量高低的标准是什么?那就是出弯速度。
  高手入弯速度和出弯速度基本是保持平衡的,这就是顺势运用得好的结果。他们的漂移和喷火都很流畅,因为他们很了解车的移动方向,顺着车来,一点不违背车的前进,所以动力减少几乎为零。出弯速度快,那么加速的时间自然就少,所以快就比我们快在这里,几个弯的累积,加起来也就是那几秒钟了。
     最后谈一下为什么我说顺势是竞速的最后瓶颈?因为不论连喷双喷再好,总有一个明确的手法和一套系统的练习方法。而顺势只是一种感觉,无明确概念、无明确练习方法,只能说个大概,它深入到了精神领域层次,所以说这是竞速的最高境界,真正做到人车合一。

漂移时不要松开“前”,漂移后松掉“前”,马上再按“前”。

漂移后按上 就是你飘完哦以后看见轮胎在地上的痕迹刚消失就按上