为什么无法登陆跑跑卡丁车

登陆跑跑卡丁车时在登陆界面出现mount...okconnect GameSever...okcheck patchdata...oklogin...然后就无法继续了,会跳出提示框说没有服务器认证消息。我的电脑有DirectX9.0c,768M内存,AMD64的CPU 硬件应该不会有什么问题。请会的人帮忙。

全部回答

    解决没有服务器认证消息的方法(绝对有效!) 右键点击网上邻居,选中属性。 右键点击本地连接,选中属性。 选中“internet协议(TCP/IP)”,点属性。
   点击高级。 选中WINS。 将“启用LMHOSTS查询”前的对勾去掉(就是没有对勾) 这样就应该可以了 对部分机器有效,其他的还在解决中。   现的错误提示一定需为"没有服务器认证" 打开 宽带连接 的属性, 进去之后点 网络(这个是您的ADSL连接的网络接入) 然后打开 TCP/IP的属性, 是 自动获取DNS服务器地址 的话 就改成 使用下面的DNS服务器地址 然后断开网络连接在重新连上 再把 使用下面的DNS服务器地址 改成 自动获取DNS服务器地址 断开网络连接在重新连上 *************************************** 如果本来就是 使用下面的DNS服务器地址的 改成 自动获取DNS服务器地址 断开网络连接在重新连上 让修改生效就可以了 。

使用下面的DNS服务器地址 改成什么?

我 也遇见过几次,可到后来就好了,可能是电脑毛病吧!

很简单啊 把游戏删除了 重新安装一遍 用不了很多时间的 要是还进不去就不是游戏问题了 那是你电脑问题了