跑跑卡丁车怎么漂移啊????

全部回答

    教你连续漂移 喷火 何时漂移好 、U赛道分析 感觉到要可以第一喷的时候立刻连续不停的按(→+SHIFT+↑+←)直到弯道结素。。注意:这一顺序是连贯完成动作。。(→+SHIFT+↑+←)当中的相隔时间差不多在0。
  2秒左右按一键。也就是说完成这4个步骤用时约为0。  6秒。。注意顺序。。并不是一起按。。而是一个一个按。。难点在一定要先完成。。(→+SHIFT)这个过程。不然无法飘出第2下。
  千万要注意按键顺序。。 教你弯道玩多次漂移(争论性) 至于把握的时间我说不出来,要各位自己把握哈,这是我看录象自己钻研出来滴,请高手指教哦,需要注意的是,比如右弯的时候,要贴近右侧的墙比较好一些,还没入弯的时候就要开始飘了,这样的话时间基本上是够的,还有就是漂移的时候方向不容易控制,这里需要说明一下微操。
     新手看得懂的飘移心得! 在森林发夹出洞后有段下坡,很多人爱去撞一下左边,还有后面紧接着的上坡。因为在下坡时候给的速度,过高,很多人不喜欢放开油门,用漂移过,但是紧接着的左弯就头疼了,总之1句话,还是减速,反正是2选1,继续漂移,速度比第1弯的漂移更慢,减速,郁闷了,告诉你们一个很好的方法,不知道是不是BUG,上坡右边不是有护栏吗,放心那护栏的心很好,是不会撞人的 小议竞速类团体赛中配合问题 好接下来说具有侵略性的,这很简单,那就是撞,为对手队伍的人设置障碍,你要脸皮够厚,倒开也行,不过千万要看准,表撞倒自己人,反正最终结果是一样的,而且这个方法更积极,能使淮照的地方可就多了,比如在起步后第一个弯道可以用漂移打散队形,还有在别人过关键性的弯道时你可以直接用冲刺撞飞他 大谈连飘!(上手篇) 漂移是跑跑的精髓,玩到现在玩家可能会发现:漂移的难度并不太高(抛开质量而言),而连飘是跑跑最高技术,用于过大而不急的弯,如果倾慕韩国的高手,这当然是不可缺少的技术了 短距离连续加速的猜想 若我们在漂移后按的是SHIFT+↑+←或SHIFT+↑+→的组合键,猜想这个时候车会做出一个带漂移效果的短距离冲刺,假设猜想真确,那么因为这个时候车处于漂移状态,我们可以在漂移后,松开组合键,然后再次点这个组合键,如此重复,就是短距离的连续冲刺,问题在于组合键松开和再次点击的时机。
     飘移到底有用吗? 刚玩跑跑的人肯定有这种感觉,在比赛过程中漂移,经常会输,如果不飘老老实实的从弯道走还能得第1,刚开始玩的时候许多新手发现很多新手玩家都不甩尾漂移,还说:我不漂移甩尾也能跑第一,你飘了你看你跑第几。

看吧

按shift键+你要的方向键

  shift+方向键,如果弯度小,就按一下马上按反方向键(时机不好说,每辆车子不同的),确保车子尽量紧贴弯道,喷火就在拐角处!(但是U型弯如果也是这样就一定会撞的,如果不撞会令出车角度偏差,就会手忙脚乱了,我自己的理解是在完全出弯的时候再按反方向键,然后喷火,还有,漂移后的角度也要注意,最高境界是,漂完的时候可以完全不按任何方向键继续前进或漂下一弯,否则,漂后的车子会很难控制,就会手忙脚乱了。

喜欢卡丁车的朋友可以来的我Q群:22299440 要求:必须有2个月以上的驾龄!新手别来! 本群主要就游戏探讨用

    转向按SHIFT 修改回答 ┆ 采纳答案 ┆ 评论 ┆ 举报 回答:????级别:学姐 11月2日 14:38 按shift键+你要的方向键 飘移的动作作完以后马上按前还有个短暂的加速 修改回答 ┆ 采纳答案 ┆ 评论 ┆ 举报 回答:xiujun1988 级别:新手 11月2日 14:47 shift+方向键,如果弯度小,就按一下马上按反方向键(时机不好说,每辆车子不同的),确保车子尽量紧贴弯道,喷火就在拐角处!(但是U型弯如果也是这样就一定会撞的,如果不撞会令出车角度偏差,就会手忙脚乱了,我自己的理解是在完全出弯的时候再按反方向键,然后喷火,还有,漂移后的角度也要注意,最高境界是,漂完的时候可以完全不按任何方向键继续前进或漂下一弯,否则,漂后的车子会很难控制,就会手忙脚乱了。
     修改回答 ┆ 采纳答案 ┆ 评论 ┆ 举报 回答:浪子 级别:学弟 11月2日 14:51 使用漂移和道具 按Shift键为刹车,根据按键时间的长短并配合方向键,可表现出不同的效果,包括漂移;按Ctrl键来使用道具(键盘右边的CTRL和SHIFT也有同样的功能)。
     修改回答 ┆ 采纳答案 ┆ 评论 ┆ 举报 回答:hoyleehom 级别:新手 11月2日 15:07 可以练习单手开,因为右边的CTRL和SHIFT就在方向键旁边,我见过一边打电话,一边开车还跑第一的人,右手完全开,狂牛啊! 按shift键+你要的方向键 飘移的动作作完以后马上按前还有个短暂的加速 如果弯度小,就按一下马上按反方向键 修改回答 ┆ 采纳答案 ┆ 评论 ┆ 举报 回答:zzzxx4 级别:新手 11月2日 15:32 shift+方向键,如果弯度小,就按一下马上按反方向键(时机不好说,每辆车子不同的),确保车子尽量紧贴弯道,喷火就在拐角处!(但是U型弯如果也是这样就一定会撞的,如果不撞会令出车角度偏差,就会手忙脚乱了,我自己的理解是在完全出弯的时候再按反方向键,然后喷火,还有,漂移后的角度也要注意,最高境界是,漂完的时候可以完全不按任何方向键继续前进或漂下一弯,否则,漂后的车子会很难控制,就会手忙脚乱了。
     修改回答 ┆ 采纳答案 ┆ 评论 ┆ 举报 回答:www198352 级别:新手 11月2日 16:11 按shift键+你要的方向键 飘移的动作作完以后马上按前还有个短暂的加速 修改回答 ┆ 采纳答案 ┆ 评论 ┆ 举报 回答:阿jecky_612 级别:学弟 11月2日 16:56 按SHIFT键 修改回答 ┆ 采纳答案 ┆ 评论 ┆ 举报 回答:lvdan008 级别:新手 11月2日 19:22 按shift键+左或右方向键 修改回答 ┆ 采纳答案 ┆ 评论 ┆ 举报 回答:fsdjcdscmsdd。
     级别:新手 11月2日 19:30 按shift键+左 右方向键 飘移的动作作完以后马上按前还有个短暂的加速 修改回答 ┆ 采纳答案 ┆ 评论 ┆ 举报 回答:wen0guangg 级别:新手 11月3日 02:21 基本的你应该会了,详情你上去17173的教程视频学下吧 修改回答 ┆ 采纳答案 ┆ 评论 ┆ 举报 回答:yaaa 级别:大师 11月3日 09:00 当你在行进中,遇到弯道按方向键使车头转15度左右后,马上按SHIFT键半秒左右就会飘移。
    这时要快按反方向键就可以过弯了。这个比较简单。不过飘移分很多种,你还有学习啊!如:双喷、连喷、断位等等吧。 修改回答 ┆ 采纳答案 ┆ 评论 ┆ 举报 回答:我是谁 级别:学弟 11月3日 19:05 教你连续漂移 喷火 何时漂移好 、U赛道分析 感觉到要可以第一喷的时候立刻连续不停的按(→+SHIFT+↑+←)直到弯道结素。
    。注意:这一顺序是连贯完成动作。。(→+SHIFT+↑+←)当中的相隔时间差不多在0。2秒左右按一键。也就是说完成这4个步骤用时约为0。6秒。。注意顺序。。并不是一起按。
  。而是一个一个按。。难点在一定要先完成。。(→+SHIFT)这个过程。不然无法飘出第2下。千万要注意按键顺序。  。 教你弯道玩多次漂移(争论性) 至于把握的时间我说不出来,要各位自己把握哈,这是我看录象自己钻研出来滴,请高手指教哦,需要注意的是,比如右弯的时候,要贴近右侧的墙比较好一些,还没入弯的时候就要开始飘了,这样的话时间基本上是够的,还有就是漂移的时候方向不容易控制,这里需要说明一下微操。
     新手看得懂的飘移心得! 在森林发夹出洞后有段下坡,很多人爱去撞一下左边,还有后面紧接着的上坡。因为在下坡时候给的速度,过高,很多人不喜欢放开油门,用漂移过,但是紧接着的左弯就头疼了,总之1句话,还是减速,反正是2选1,继续漂移,速度比第1弯的漂移更慢,减速,郁闷了,告诉你们一个很好的方法,不知道是不是BUG,上坡右边不是有护栏吗,放心那护栏的心很好,是不会撞人的 小议竞速类团体赛中配合问题 好接下来说具有侵略性的,这很简单,那就是撞,为对手队伍的人设置障碍,你要脸皮够厚,倒开也行,不过千万要看准,表撞倒自己人,反正最终结果是一样的,而且这个方法更积极,能使淮照的地方可就多了,比如在起步后第一个弯道可以用漂移打散队形,还有在别人过关键性的弯道时你可以直接用冲刺撞飞他 大谈连飘!(上手篇) 漂移是跑跑的精髓,玩到现在玩家可能会发现:漂移的难度并不太高(抛开质量而言),而连飘是跑跑最高技术,用于过大而不急的弯,如果倾慕韩国的高手,这当然是不可缺少的技术了 短距离连续加速的猜想 若我们在漂移后按的是SHIFT+↑+←或SHIFT+↑+→的组合键,猜想这个时候车会做出一个带漂移效果的短距离冲刺,假设猜想真确,那么因为这个时候车处于漂移状态,我们可以在漂移后,松开组合键,然后再次点这个组合键,如此重复,就是短距离的连续冲刺,问题在于组合键松开和再次点击的时机。
     飘移到底有用吗? 刚玩跑跑的人肯定有这种感觉,在比赛过程中漂移,经常会输,如果不飘老老实实的从弯道走还能得第1,刚开始玩的时候许多新手发现很多新手玩家都不甩尾漂移,还说:我不漂移甩尾也能跑第一,你飘了你看你跑第几。
   修改回答 ┆ 采纳答案 ┆ 评论 ┆ 举报 回答:zxj18542 级别:新手 11月3日 20:55 按键盘左下角ctrl键上面的shift键+你要漂的方向。   修改回答 ┆ 采纳答案 ┆ 评论 ┆ 举报 回答:大家互助 级别:新手 11月3日 21:18 按shift键+上你要漂的方向, 弯度小,shift按的时间短。
  弯度大shift按的时间长,但要注意车头的方向 修改回答 ┆ 采纳答案 ┆ 评论 ┆ 举报 回答:洋娃娃11 级别:新手 11月4日 01:04 方向键+shift就可以了。   修改回答 ┆ 采纳答案 ┆ 评论 ┆ 举报 回答:saladlin 级别:新手 11月4日 04:53 以向右漂为例,普通漂移的指法:↑ + → + shift,漂完后↑键不放,放掉→和shift然后马上按下←,使漂移快点结束并摆正车头,然后放掉所有键,再在1秒之内按下↑。
    这个方法知道以后,多练习就熟练了,至于连喷和双喷以及SLIP喷等都是建立在普通漂移基础上的,先练好普通漂移,以后还有的是时间学那些难的漂移。 该回答在11月4日 04:56由回答者修改过 修改回答 ┆ 采纳答案 ┆ 评论 ┆ 举报 回答:一切随缘 级别:智者 11月4日 09:39 普通漂移按shift+方向键即可漂移 以后还有更多高级漂移技术等着你 一、漂移小喷 大角度漂移会造成车身偏斜 即两个轮子着地两个轮子悬空 在悬空的两个轮子落地时按↑就可以做短暂的加速了 注意角度太小的漂移不能做出小喷 其实上面说的只是理论 更实用的方法可以漂移后痕迹消失时按↑ 或者漂移结束后0。
    4秒按↑ 找好时间 要多多练习 练习手感 二、调回车头 漂移结束后可能会朝漂移方向转弯太狠 打个比方就是你要向右转90度 可是你转了110度 撞到了右墙上 这时就要按和漂移方向相反的方向键 就能调回车头 调回车头的作用还有2个: 1。
  迅速结束漂移 避免出现滑移的现象 这样会比较干脆点 2。  为漂移后的小喷作准备 这样会好用点 三、按shift时间 一些小弯按shift的时间大家都很好掌握了 但是有人在转发卡弯(180度弯)时 按shift的时间还是那么短 以至于L3里的漂移关卡过不去 在转发卡弯时 按shift时间大约是1。
  3秒 直到漂到195度左右再松 这时马上把车头调回来 这个弯就顺利过去了 注意在转发卡弯时 一定要找准漂移位置 找不好可能造成撞上墙 或是绕了大弯 就比对手落后了 如果你练不好转发卡弯 可以让高手先把你的L3考试过了 然后你专门练习漂移的两项考试 不要钱了 四、滑移现象 就是不能控制好漂移的时间 键盘配合不好 造成了漂移时间过长 一般都会撞墙 这次漂移就白漂了 1。
    要养成漂移后调回车头的好习惯 能有效避免滑移 2。在漂移结束后 手指如果乱动 不小心碰了不该碰的键 有可能出现滑移 所以多多练习漂移是很关键的 五、最佳化漂移 赛车类游戏 速度快的唯一方法就是贴内道 也就是说 走最短的路线抓地走是最快的 但是跑跑卡丁车的重点是漂移 大家知道 其实漂移是要刹车的 也就是说要减速 但是同时 会增加能量 增加的能量可以加速 所以这样一来一去 只要把减速降低到最少 能量增加到最多 同时贴内道 就是最快的方法了 而这些要用许多种技术来达到以上目的 断位 连喷…… 而这些技术的根本和基础 在最佳化漂移上 所谓最佳化漂移 理论就是漂移痕迹不重合 这样的漂移近似抓地 这种漂移是所有漂移方法中减速最少的方法 一般的高级弯道都比较窄 如果你连喷甚至普通漂移距离可能都不够 比如说你向右漂 但是道路太窄 因而撞到了左边 这时需要练习最佳化漂移 因为这个最佳化漂移的步骤必须非常短 小喷与漂移的间隔时间越少越好 最佳化漂移就是先转车头 再漂移 也就是说先按方向键 再按shift 漂移后马上点相反的方向键调回车头 然后马上小喷 越快越好 初次使用这个技术时 可能有点不适应 但是必须养好用最佳化漂移的习惯 以后才能好好学习更高的技术 下面演示综合上面所说的所有漂移基础技术的新手完美向右漂移 1。
    ↑+→===================(最佳化漂移要先转弯) 2。↑+→+shift=============(漂移) ===放开→和shift 3。↑+←===================(迅速调回车头) ===放开↑和← 4。
  ↑======================(尽快漂移小喷) 记住:以后所有的漂移都要用最佳化漂移 六、各种漂移方法 1。  短漂 方法是轻轻点一下shift+方向键 按完了迅速松开shift并按与漂移方向相反的方向键 因为高手的短漂 漂移结束时的车走向和未漂移时车走向是平行的 所以必须要有调回车头这一步 但是如果是你用短漂来转弯当然可以没有这一步 如果你的N2O就差一点满 做这个就需要这一步 N2O满了 就可以加速了 另外说一句 高手的短漂时间都很短 因为赛道通常没有足够的地方容你短漂 所以这个技术看似简单 要想做好还需要下功夫 2。
    断位漂 在漂移的时候 是要及时地调回车头的 如果因为车速太快、跑道太窄或者其他原因不能及时地调回车头 可以使用断位漂 断位漂就是你在漂移结束后不能及时地调回车头 而用向另外一个方向漂移的方法来代替调回车头的动作的漂移 完整向右断位漂的方法: 1。
  ↑+→+shift===========向右漂移 ===放开→和shift 2。  ↑+←+shift===========不能及时地调回车头 向左漂移代替调回车头 ===放开所有的键 3。
  ↑====================漂移小喷 向左做断位漂只要把左右的方向键调换一下就行 七、双喷和连喷 由于双喷和连喷类别的知识很多 很难 也很复杂 特别列为一类 要掌握双喷和连喷 需要把最佳化漂移、调回车头、漂移小喷等基础知识掌握得很牢固 双喷分为普通双喷和link双喷 连喷分为普通连喷和最快连喷 普通双喷就是先漂移一下 然后在小喷的同时漂第二下 最后把第二下的小喷用出来 普通连喷其实是普通双喷的延续 稍后讲 下面演示普通向右双喷: 1。
    ↑+→+shift===================第一次向右漂移 ===放开→和shift 2。↑+←=========================第一次漂移的调回车头 ===放开↑和← 3。
  →+shift======================第二次向右漂移 ===放开→和shift 4。  ↑============================第一次漂移的小喷 ===放开↑ 5。
  ←============================第二次漂移的调回车头 ===放开← 6。↑============================第二次漂移的小喷 这里注意:是感觉到第一次漂移的小喷时间快到了做3、4、5步骤 =========3、4、5步是隔0。
    2秒左右按一下 普通连喷就是普通双喷重复3、4、5步的做法 方法和双喷一样 可以从这里看连喷录象: 下面讲双喷的优化:link双喷和最快连喷 link在英文中是连续的意思 link向右双喷的步骤如下: 1。
  ↑+→+shift===================第一次向右漂移 ===放开→和shift 2。  ↑+←=========================第一次漂移的调回车头 ===放开↑和← 3。
  →+shift======================第二次向右漂移 ===放开→和shift 4。←============================第二次漂移的调回车头 ===放开← 5。
    ↑============================第一次漂移的小喷 ===放开↑ 6。↑============================第二次漂移的小喷 大家可以和上面的普通双喷比较一下 不同点就是4、5步调换了一下位置 也就是说 普通双喷的步骤是 1。
    第一次漂移 2。第二次漂移和第一次漂移的小喷(同时进行) 3。第二次漂移的小喷 而link双喷的步骤是 1。第一次漂移 2。第二次漂移 3。第一次漂移的小喷 4。第二次漂移的小喷 不同点即第二次漂移和第一次漂移的小喷分开进行了 由于link双喷最后是两次漂移小喷连在一起 有些不懂link双喷的新手会误解它 认为是一次漂移 两次喷火 link双喷的好处在:2次连续喷火显得更有效率 有些人认为link双喷按↑的时间短 好象比普通双喷慢 其实不是 普通双喷在第一次喷火时 还会拖着漂移 而link双喷第一次加速时车身已经平衡 就是说漂移已经完成了 就是两次单独的小喷射 所以link双喷更快 下面讲最快连喷 1。
    ↑+→+shift================第一次漂移 ===放开→和shift 2。↑+←======================调回车头 ===放开↑和← 3。
  ↑+→+shift================第一次漂移的小喷和第二次漂移同时进行 ===放开→和shift 4。  ↑+←======================调回车头 ===放开↑和← 以后重复1、2步就形成最快连喷 最快连喷和普通连喷的不同点在于: 普通连喷的步骤是: 1。
  第一次漂移 2。第二次漂移和第一次漂移的小喷(几乎同时进行 但漂移在前小喷在后) 3。第二次漂移的小喷 …… 而最快连喷的步骤是: 1。  第一次漂移 2。第一次漂移的小喷和第二次漂移(几乎同时进行 但小喷在前漂移在后) 3。
  第二次漂移的小喷 …… 也就是说在第二步 普通连喷是先小喷再漂移 而最快连喷是先漂移再小喷 最快连喷的好处: 初级新手车最快连喷漂移后的稳定速度为135km/h 初级新手车普通连喷漂移后的稳定速度为125km/h 修改回答 ┆ 采纳答案 ┆ 评论 ┆ 举报 回答:扫街老军 级别:新手 11月4日 10:04 SHIFT 修改回答 ┆ 采纳答案 ┆ 评论 ┆ 举报 回答:开心宝贝 级别:新手 11月4日 11:24 shift+方向键 修改回答 ┆ 采纳答案 ┆ 评论 ┆ 举报 回答:爱雾雨蛇 级别:新手 11月4日 21:27 按Shift加上你要去的方向 修改回答 ┆ 采纳答案 ┆ 评论 ┆ 举报 回答:w20080405 级别:新手 11月5日 13:35 感觉到要可以第一喷的时候立刻连续不停的按(→+SHIFT+↑+←)直到弯道结素。
    。注意:这一顺序是连贯完成动作。。(→+SHIFT+↑+←)当中的相隔时间差不多在0。2秒左右按一键。也就是说完成这4个步骤用时约为0。6秒。。注意顺序。。并不是一起按。
  。而是一个一个按。。难点在一定要先完成。。(→+SHIFT)这个过程。不然无法飘出第2下。千万要注意按键顺序。  。 教你弯道玩多次漂移(争论性) 至于把握的时间我说不出来,要各位自己把握哈,这是我看录象自己钻研出来滴,请高手指教哦,需要注意的是,比如右弯的时候,要贴近右侧的墙比较好一些,还没入弯的时候就要开始飘了,这样的话时间基本上是够的,还有就是漂移的时候方向不容易控制,这里需要说明一下微操。
     新手看得懂的飘移心得! 在森林发夹出洞后有段下坡,很多人爱去撞一下左边,还有后面紧接着的上坡。因为在下坡时候给的速度,过高,很多人不喜欢放开油门,用漂移过,但是紧接着的左弯就头疼了,总之1句话,还是减速,反正是2选1,继续漂移,速度比第1弯的漂移更慢,减速,郁闷了,告诉你们一个很好的方法,不知道是不是BUG,上坡右边不是有护栏吗,放心那护栏的心很好,是不会撞人的 小议竞速类团体赛中配合问题 好接下来说具有侵略性的,这很简单,那就是撞,为对手队伍的人设置障碍,你要脸皮够厚,倒开也行,不过千万要看准,表撞倒自己人,反正最终结果是一样的,而且这个方法更积极,能使淮照的地方可就多了,比如在起步后第一个弯道可以用漂移打散队形,还有在别人过关键性的弯道时你可以直接用冲刺撞飞他 大谈连飘!(上手篇) 漂移是跑跑的精髓,玩到现在玩家可能会发现:漂移的难度并不太高(抛开质量而言),而连飘是跑跑最高技术,用于过大而不急的弯,如果倾慕韩国的高手,这当然是不可缺少的技术了 短距离连续加速的猜想 若我们在漂移后按的是SHIFT+↑+←或SHIFT+↑+→的组合键,猜想这个时候车会做出一个带漂移效果的短距离冲刺,假设猜想真确,那么因为这个时候车处于漂移状态,我们可以在漂移后,松开组合键,然后再次点这个组合键,如此重复,就是短距离的连续冲刺,问题在于组合键松开和再次点击的时机。
     飘移到底有用吗? 刚玩跑跑的人肯定有这种感觉,在比赛过程中漂移,经常会输,如果不飘老老实实的从弯道走还能得第1,刚开始玩的时候许多新手发现很多新手玩家都不甩尾漂移,还说:我不漂移甩尾也能跑第一,你飘了你看你跑第几! 修改回答 ┆ 采纳答案 ┆ 评论 ┆ 举报 回答:shansiqiao44。
     级别:新手 11月8日 12:43 按shift键+左 右方向键 飘移的动作作完以后马上按前还有个短暂的加速 修改回答 ┆ 采纳答案 ┆ 评论 ┆ 举报 回答:lgt2213258 级别:新手 11月11日 09:28 一、游戏主要操作中用到的键 mc~ F ~ & ↑ :前进/油门 a&vO& iwFh ↓ :后退/刹车 ( Aw。
     3、漂移后小加速 43KoVY { 1 在基本漂移结束后松开“↑”键并立即按下,这个松开和按下的间隔尽量控制得短些。 a} K#%X 4、N2O加速连续漂移 UtVL[ #w~ N 同时按下“→”键和“S”键,再按“←”键。
  之后重复以上步骤,。