跑跑卡丁车的连续漂移怎么用?

请输入详细的。。谢谢了我会试的 有用我就采纳`^_^

全部回答

    学习连飘需要具备的几个条件~ 1:首先你能很好的控制普通的漂移(这是前提) 2:再者对赛道熟悉(这是为了实战) 3:你有刻苦勤奋的精神(练习30分钟就能掌握其中的奥秘所在) 练习场地 考初级驾照的第3关是练习漂移的,不要通过就可以一直练下去了。
    当然也可以去别区建新ID 来练习 向左连飘的第一步↑→+SHIFT(这个步骤是同时按的,就是那几个键同时按),然后就是调整车身按←,达到可以连飘的角度。然后是关键,快速的按→↑←+SHIFT(注意:SHIFT是在按完←以后按的~)然后如果角度正确就可以连喷出来,关键的就是→↑←+SHIFT(注意→↑←+SHIFT都是按顺序按的,这是个连续按的过程:→然后↑然后←+SHIFT敲击一下键盘就可以,但是速度一定要快,每次→↑←+SHIFT的间隔只有0.5秒左右,然后就是重复的过程)要连续性,如果你按完→↑←+SHIFT的第一次没喷出来,就是角度错误,表再按第2次了,重新来过~     向右连飘和向左的方向相反而已~方法一样~~但是方法对了全*大家勤奋哦~ 第2种方法 对新手来说 练习完这部 再练上部 我个人感觉是这样的↓ 起跑按↑ 右弯按↑→立即跟SHIFT键 在车子开始有飘移迹象的同时按↑←(注:车子只要一倾斜立刻就按) 感觉到要可以第一喷的时候立刻连续不停的按(→+SHIFT+↑+←)直到弯道结素。
    。注意:这一顺序是连贯完成动作。。(→+SHIFT+↑+←)当中的相隔时间差不多在0。2秒左右按一键。也就是说完成这4个步骤用时约为0。6秒。。注意顺序。。并不是一起按。
  。而是一个一个按。。难点在一定要先完成。。(→+SHIFT)这个过程。不然无法飘出第2下。千万要注意按键顺序。  。这样就能完成第1喷。。而第2喷。。和第1喷的相隔时间约为0。
  5秒也就是说。。。。(→+SHIFT+↑+←)第一喷结素后搁开0。5秒再按。。(→+SHIFT+↑+←)。。一直连续不停的掌握这个节奏直到弯道结素。。 注。。想使用连飘的朋友入弯的时候最好和弯道搁开1车的距离。
    。如果你以学会了连飘但是总是算不好角度。。我告诉你个连飘中修改车子的方法。。(参考版)在喷的过程。感觉自己的车离墙越来越近。。似乎下次就要碰墙了。这时候你不要完成下一步连飘。
  。而是在最后一飘(→+SHIFT+↑+←)过程中最后一个←不要放开。。让他滑行一会。。等你感觉车子离墙的距离远了。  再开始连飘方法(→+SHIFT+↑+←)。。注意:你一直按着←的这一下会无法喷出来。
  。但是为了调整角度你就牺牲一次喷吧。谁叫你入弯角度不好呢。但是除了这一喷。。你接下来的(→+SHIFT+↑+←)还是都能喷出来的。。也就是滑行一次。。调整距离。。 起跑按↑ 哪里用连漂好?哪里连漂的方法?↓ 首先来说 我个人认为[ ( ] 型道连漂 比较好 做3-4次连漂就可以 新手做2-3次就可以 长了就熟可以做到4-6次 [ U ]型道来说连漂首先不能到弯再漂,一定要在[ U ] 道 原来漂移点的5个车位以前 大漂完之后位置应该是U_ 这个地方 下划线这里接着第2次连漂 会比较好 但是新手连漂 绝对到不了这种程度 否则会撞到墙 学会 上面的方法 熟了之后即可练习成功的。
    。。 新手战胜关键+练习漂移最甲方法,然后加入连漂练习: 森林我朋友在不漂移情况下可以做到 3:24秒 对于新手3:30秒差不多的来说 学会不漂移 3:24秒时 开始练习漂移 找好路线跟高手学路线 记的一定要看3:14秒以前的车手的路线 3:24秒不漂移情况下再练习漂移 我个人认为最少进步到3:18秒然后一步一步进步到3:13秒以前绝对没问题 1秒1秒进步 。
    。。 。