玩竞速那个车最好

我玩竞速,级别是L2。漂移技术还不错,不知道玩什么车好。我初步想选择熊猫。但不知道熊猫车和机械熊猫哪个好。

全部回答

其实很简单的问题 熊猫和机械的相比 当然熊猫好了 别看什么强化 机械的 都是迷惑别人的 为赚钱才加2修饰词 其实竟速很垃圾 弯道速度不到115 适合跑刀具 双节棍也行 哈哈

机械熊猫好

我还是觉得爆裂和尖峰的PRO实用

    机械熊猫车PRO   以备受国人喜爱的熊猫车G3为原型,由葱头全新设计改良的机械熊猫车PRO!该车采用全铝合金制成车身,粗大的铆钉将PRO引擎及车身紧密连接,并给可爱的熊猫车增添了几分粗旷和霸道,金属味十足!而赛车后部新增加的尾翼系统能给机械熊猫车提供更强劲的动力犹如展翅高飞的雄鹰,在赛道上自在遨游!(功能:在道具赛中,100%几率把普通加速器强化成为熊猫加速器。
    )  舞狮车PRO   “中国主题”初体验——舞狮车PRO。   狮子体型威武,被誉为百兽之王,自古以来民间都把它当成威勇与吉祥的象征!而舞狮则一直以来被视为对平安详宁生活的祈福的道具。
  在农历春节时,驾驶着这样一辆带有喜庆中国红车身的赛车参加比赛,必定会让你来年的生活如被点睛过的舞狮般璀璨夺目!(功能:在道具赛中,100%几率把普通加速器强化成为舞狮加速器。  )   熊猫车 PRO   熊猫车PRO的外型设计在已深入民心的熊猫车G3基础上进行了修改,在熊猫头部增加了彰显个性的熊猫飞行帽,为原本憨厚可爱的熊猫增添了一份俏皮和帅气。
  后方的喷气管别具匠心的采用了两段的粗大的竹筒,配合动力澎湃的专业级PRO引擎,使熊猫系列独有的强大转向力及柔和的弯道操控性能得到了进一步的加强。  赶快加入熊猫一族,拥有百分百中国力量吧! (功能: 在道具赛中,100%几率把普通加速器强化成为熊猫加速器) 马拉松 PRO   采用专业级赛车引擎的马拉松PRO强势登场!前端突出的鼻翼成为马拉松PRO最令人瞩目的标志,与PRO引擎输出的强大功率配合的天衣无缝,在高速行进的同时,为赛车提供了极强的下压力,使轮胎和地面紧密结合,造就了马拉松PRO稳定持久、极速无限的特点。

如果你技术还不错的话 还是选择机械熊猫车吧 不过个人感觉也分地图的! 象高速就不适合机械熊猫这样的车 更适合马拉松那样的重型车来跑~ 呵呵 祝游戏愉快~啊~

海盗说的不错,舞狮最好。 舞狮玩道具,没的说,顶呱呱。 要是玩竞速,技术还行恐怕也不灵,除非你技术出众。 尤其是连续的过弯,真是提心吊胆哪,你技术还行,人家也不错哪,虽然你第一,人家追的也很紧,那车轻,真是不好控制,一失误,就玩完,就是顶你一下你也受不了呀。