想买跑跑里的车哪个好呢

弟弟和巧鹅现在都还开平板车,赚金币太费劲,想买车了,猫弟弟竟速道具都玩,巧鹅主要玩道具,技术差反应慢点,所有近路都不会走........打算给巧鹅买熊猫,猪车太难看了,玩道具对于巧鹅这样的选手来说什么车好呢,还需要配备什么?大概要多少钱?去淘宝买好还是买卡好?

全部回答

  其实这个车吧。。
   要我看如果技术不是很强的话是不必追求性能的 同一级别的车甚至算上比他低一级别的有的也差不到哪去 我想对于你来说 我认为还是应该买看着舒服的 蛮可以买熊猫 当然尽量是R4级别 如果你要看重性能的话"昵称"已经说的很清楚了 竞速等PRO或者买猪车or雷霆 道具买老爷车 装备个气球或者宠物也就够了 猪车当然更好 道具竞速都不错 一年的车大概三四十块钱的样子差不错。

雷霆吧很多人买一年的,至少几千人!

尖峰最好的。

这么多悬赏分 看来我可以不说了 不过你有什么不懂的可以直接给我发信息

    我认为雷霆不错。 我开过尖锋G3,首先是感受到了它的速度,但是,其缺点却是致命的。它太怕撞了。害我跑的时候,要小心躲开旁边的车,特别是合金R4。因为它轻轻一擦就会把我撞出几米去。
   直到那天,出现了雷霆。我买下了它。 从此再也不怕撞了。 个人认为。雷霆的速度非常快。  直线上不用N2O就能轻易超车。也比较稳定。爆发力也很突出。只是,与我以前的尖锋相比,灵活性差了些,一些比较急的弯很难抓地过,适于飘移。
   竞速首推雷霆 其次,我觉得合金R4也不错。非常适于多人的混战。 当然,你也可以等一阵子,等尖锋R4出来(据说5月就出)。  速度一定是非常的快。也希望能比尖锋G3稳定一些。
   如果玩道具,驯鹿车很好,但已经绝版了。能猫G3不错,但在R4时代,似乎有些过时,平时的速度也跟不大上R4。 建议买老爷车。 再配上一些装备。 以下是我的个人建议: 老爷车一年 31元 眼镜B式(便宜但不好看)4元一月 熊猫BB一年 19元 用BB就替了气球了,为了保险也可买气球,4元100个。
     总价50多元。 淘宝上充值可能要便宜一些。 官网充值10个游戏币为一元 。

    不要问什么车最好,各种车都有优势,现在告诉你 爆裂:加速快,平跑也快,稳定性不错,第二耐撞的,缺点是过弯太慢 棉花糖:速度很慢,主要是漂移之后拉回车头很快,很容易控制,而且在空中速度最快,飞得远,缺点就是超级不耐撞,随便一下就会飞了 合金:速度也够慢的,没什么优点,就是超级耐撞,一般人撞不动,8人混战蛮适合用,还有就是车祸图(手指、矿山等) 马拉松:速度很快,过弯也很快,稳定性一般,马拉松R4暂时是国服第二快 尖锋:直线快,过弯也不错,和马拉松差不多,很漂亮(特别是韩服的尖锋PRO)稳定性也不够 道具车:像R4时代的飞碟车、驯鹿车、老爷车,道具赛有特殊效果,而速度都很慢 超级道具车:熊猫G3、花篮R4都属于这一类,特点是有着平跑超快速度,过弯速度却比上述车快一大截,超好控制,熊猫车还很耐撞(花篮车就不知道了),是每个等级最快的车 看了这个你自己喜欢什么就买什么吧 。